Люди подскажите пожалуйста какие глушители можно поставить взамен родного аудяшного? Подходят отечественные от наших "тазиков"? У меня двухлитровка, 112 лошадей, родной глушитель умер, собрал из разных наших: средняя часть от "волги", а задняя банка от 15ой. не будет ли "душить" двигатель?
Ответ: Замена глушителя А если вообще не ставить глушитель? Знакомый говорил что он я кобы пустой и толку в плане гашения шума нет (это конкретного на ауди).
Ответ: Замена глушителя Что значит пустой? Нормальная задняя часть весит килограмов 10,вот и подумай пустая она,или нет.
Ответ: Замена глушителя мда у нас продаются не оригиналы новые 700р или гоу разборка на худой конец до лета погоняешь тихо.
Ответ: Замена глушителя У меня средний родной стоит ,а последний - ремус прямоточный. Работает очень тихо. Немного басит. Лучше б/у купить ,чем потом переваривать...
Ответ: Замена глушителя я на бочке менял полностью все за 3 т р на неоригинал.2 года без проблем отездил.3 т р -имхо ооочень недорого
Ответ: Замена глушителя зачем колхозить от тазов итд??? потом покупаешь такую машину и исправляешь косяки любителей сэкономит лишнюю 1000р(((