Замена гидроблока акпп

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Hett, 19 июн 2014.

1. Hett

Hett Живу я здесь

18 мар 2014
    1.723
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    Тут недавно в одном сервисе беседовал с их мастером по поводу ошибки пробуксовки бублика, так тот мне заявил что надо гидроблок менять, мол новый ставить. Врет же?

2. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Гон чистой воды. По данной ошибке не так много вариантов - уровень масла, регулятор давления, фрикцион в ГДТ. Подтверждением тому куча инфы на форуме. Я в свое время тешил себя надеждами и про уровень масла и еще про всякую хрень, в итоге - бублик.

3. Hett

Hett Живу я здесь

18 мар 2014
    1.723
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    Во второй СТО по этому же вопросу (специализируются только на коробках) сказали, проведя свою "диагностику" (на самом деле вагнули просто за 700 рублей), - в общем сказали "коробка сломалась". Прям так и сказали. Ну я сначала было подумал, что они просто разговаривают со мной "языком блондинок", дабы не грузить меня терминами, но после попыток разузнать по подробнее, чего сломалось то и почему коробку надо менять, (прям так и сказали тоже), они мне начали втирать, что надо бразбирать коробас и деффектовать. И мол денег это будет стоить "от 50 тысяч", так понял разберут, потом заломят 130, и либо неси все в руках потом домой разобранное, либо тупо отдашь за то, что разобрали - собрали (если, конечно, не жалко 130 тысяч), да еще за какой-нибудь простой подъемника. Да и нафик ее вообще разбирать то.

Я вот уже подумываю, а не скинуть ли мне гидроблок своими силами. Как понимаю регулятор давления это поменять позволит. Ну и жижку тоже. С другой стороны если дело все же в самом бублике, то потом масло это выкинуть наверное придется новое, и лучше уж сразу обратиться за комплексным ремонтом (заменой регулятора + ремонт бублика)

4. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Обратись ка лучше к нашему клубню с ником "Автоматный". Весьма грамотный человек, не одну коробку вернул к жизни.

5. Hett

Hett Живу я здесь

18 мар 2014
    1.723
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    Да я бы с радостью, только город другой.

6. Hett

Hett Живу я здесь

18 мар 2014
    1.723
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    Подскажите пожалуйста, главный регулятор давления этот ставится на мою? 0501210725
    ВИН WAUZZZ4B52N141999