Всем доброе время суток. На моем автомобиле (A100-89 гв) окончательно пришел в негодность гидроаккумулятор. Симптомы следующие: После выключения двигателя педаль тормоза сразу всрает колом, при работающем двигатели при нажатии на пелаль тормоза загорается лампочка аварийного давления в тормозной системе, при резком нажатии на педаль тормоза - она опускается плавно и с вибрацией. Вопрос собственно в следующем - необходима ли прокачка тормозной системы после замены груши (судя по конструктиву самой гидравлической схемы нет, но...????). Есть ли какие либо тонкости при ее заменне - в смысле заполнения ее жидкостью и тд. и тп. Зарпнее благодарен за любые дельные рекомендации.
Ответ: Замена Гидроаккумулятора (груша) Заменить не проблема , все очень просто. Даже гидрожидкость всю сливать не придется. А прокачка тормозной системы здесь ни причем, потому что гидроусилитель помогает твоей ноге через шток тормозной педали воздействовать на поршни главного тормозного цилиндра.
Ответ: Замена Гидроаккумулятора (груша) Спасибо за подтверждение моей догадки (по поводу прокачки тормозов). По поводу самой замены - просто открутил, выкинул? поставил новый ? Я все правильно понял?
Ответ: Замена Гидроаккумулятора (груша) Прокачать нужно систему ГУР, точнее желательно. Задрать морду открыть крышку бачка гура, и крутить рулем и давить педаль, на заведенной машине я полагаю.
Ответ: Замена Гидроаккумулятора (груша) Верно. Но если ты это будешь делать первый раз, я тебе советую книжку посмотреть для начала. Узнаешь про последовательность выполнения работы. Я у себя на машине всю работу проделал за 2 часа. Прокачивать ничего не пришлось, потому что концы шлангов, которые отсоединял сразу закупоривал. А долить гидро жидкость в бачек пришлось, правда совсем немного.
Ответ: Замена Гидроаккумулятора (груша) Выводы из всего сказанного - услышанного Замена груши: снял-поставил в прокачке тормозной системы не нуждается. Прокачка систему ГУ - как я понимаю - она пркачивается сама (как минимум тормозной контур, поскольку система замкнута на расширительный бачек) несколькими нажатиями педали тормоза. Система ГУР (второй контур системы ГУ) в прокачке не нуждается (руль крутить не надо). На всякий случай следует затыкать все откручиваемые шланги ( в целях сохранения самой жидкости ГУ) Всем огромное спасибо за рекомендации. Пошел менять.
Ответ: Замена Гидроаккумулятора (груша) Под болты банжо желательно поставить новые латунные шайбы. Или, в крайнем случае, аккуратно в один слой намотать на них фум ленту.
Ответ: Замена Гидроаккумулятора (груша) Я делаю проще - протачиваю плоскость старых на шкурке №0 что бы снять заусенцы.
Ответ: Замена Гидроаккумулятора (груша) Спасибо за совет. Просто замена всего прокладочно расходного всегда входит регламент работ по этой причине не обсуждалась.