Вопрос вот какой. Можно ли на 100/44 2.3NF 89г.в. поменять гидравлический усилитель тормозов на вакуумный? Как это сделать и откуда подойдёт?
Слишком геморно. На самом деле всё намного поще если брать вакуумник от 100 С3 1.8 или 80 В3. У меня вакуумник от 80 В3 и свой родной ГТЦ + вытачил проставку между штоком вакуума и поршнем ГТЦ длинной 22мм. и всё. Не забудь вынуть плунжера из тормозной ветки насоса ГУР.
Я просто подумал поменять на вакуум потому, что дрожит педаль и может достаточно поменять гидроусилитель (не ГУР), но не знаю в чём причина в груше или гидр.ус.!
Все просто, скидываешь обратку гидроусилителя, та которая в бачок уходить, заводишь машину и смотришь не течет ли житкость с трубки. Если житкость капает (текет тонкой струйкой), то капец приходит гидроусилителю, если нет то нажимаешь несколько раз на педаль тормоза и смотришь..., если житдость с начала с силой брызкает, а потом пульсирующе вытекает (это и есть дрож педали), то капец Аккумулятору давления. На моей машине я поменял 3 аккумулятора давления (клизма). Б/у (клизма) нужно выбирать из кучи хлама, но выбрать можно (новое стоит 200 бакинских, б/у как правило 5-10 баков)! НО Оно того стоит, по сравнению с вакумником.
Я не зря ссылку на тот отчет дал: там вакуумник двухмембранный ставится - тормоза получаются отличные, как с исправной гидрой.
там он один, тонкий резиновый,идет от исполнительного цилиндра к расширительному бачку. пс. на фото 013,слева от бочка,г-образный такой,скидывать ту часть что подсоеденяется к расш. бачку.
Вот этот получается. Его снимаешь,раширительный бачёк глушишь чем-то чобы жидкость не вытекала и проверяем.Правильно понял? Я вот завёл при снятом шланге из него ничего не сочится,на тормоз нажал пару раз,тоже ничего не пошло. Кстати ГУР тоже подвывает.Всё завязано в этой системе???или насос ГУРа помирает???
Может и насос ГУР конечно помирать. Как вообще себя тормоза ведут? Тормозят? Как усилие на педали? На заведенном и заглушенном авто? На ИЦ ещё датчик стоит - это сигнализация недостаточного давления в системе - провода к нему подключены, на приборке что-нибудь красным цветом горит?
На приборке лампочка была снята,я поставил,постоянно горит. Тормоза то нормально,то стают колом.С большой скорости резко жмёшь останавливается вроде нормально,а как меньше скорость то в педаль бьёт.А при незаведённой жёсткие как будто вакуумный услитель.
Сам то не хочешь менять на вакуум:bt: Кстати поменял у себя грушу? На вакуумные всегда можно успеть перейти.есть один вариант,можно грушу взять,но тоже б/у(кот в мешке).А по симптомам скорее всего она и есть???