Приветствую форумчан. Некоторое время назад заметил, что потекла левая подушка двигателя. Особой разницы в поведении машины не заметил, да и знакомые на СТО сказали, раз разницы нет, пока не париться. Вопрос в следующем: есть ли хорошие дубликаты или надо ставить оригинал; меняется одна подушка или обе сразу? Поиском ничего путного не нашел, если у кого есть ссылка по данной теме, буду очень признателен.
Мое личное мнение - в данном случае меняй только то, что сломалось и жди когда сломается второе. Вторая подушка может проходить еще очень долго. Если не вытекла и не передает вибрацию (последнее легко проверяется руками наощупь), то вероятнее всего, что и просадки никакой нет, да и жесткость правой и левой изначально разная - не вижу в таком случае смысла в их замене "парой". Да, еще.. чуть не забыл.. Года три-четыре назад менял обе подушки, одну за другой с небольшим интервалом. Год назад одна вытекла и просела. Решив, что такого оригинала с меня хватит, поменял на Meyle за пару рублей. Вибрацию гасит нормально, не течет - в общем, пока живет..
А также забыл упомянуть тормозные колодки, диски, рычаги и пружины... Тебе же лучше знать, как и что мы меняем. Зачем же сразу так голословно-то, дружище?.. По-моему, я уточнил, что только в данном случае я бы поменял только одну подушку. Так как не вижу в этом ничего страшного и криминального. На устойчивость и управляемость авто не влияет, к аварии не приведет, как разные амортизаторы, пружины или другие детали, отвечающие за безопасную эксплуатацию. Или есть другое мнение?
А что тут по существу скажешь? Цены на оригинальные опоры стали атомные. Альтернативные производители тоже не дешевы. Сам решай, что ставить и в каком количестве. Я свое мнение уже высказал ранее, другие тоже. Что делать - решать тебе.
Да это я уже понял... Еще вопрос для тех у кого есть ETKA. по экзисту пробивает опору № 8E0 199 379 A или 8E0 199 379 AD. Это для BFB c 2002 по 2004. Далее, для BFB c 2005 № опоры 8E0 199 379 BG( левой). Они взаимозаменяемые?????? И еще, кто-нибудь сталкивался с фирмой Impergom, а конкретно Impergom 37640??? Цена вроде адекватная.
Заменяемые. Они вообще все с виду и по габаритным размерам одинаковые. Разница между правой и левой, как говорят, в жесткости и ещё, в наличии над той, что под турбиной, теплозащитной рубашки. С тех пор, как моя авто из мечты превратилась в средство передвижения (около 10 лет под задницей), я перестал так трепетно относиться к некоторым вещам. И в результате начал познавать некоторые интересные вещи. Например, без особого удивления обнаружил, что правая и левая опора значительном отличается только ценой и наличием на одной из них теплозащитного кожуха, а в остальном они похоже одинаковые, так как разницы при замене никакой нет. Говорю так, потому что за все это время заменил их штук пять или шесть и, позволю себе заметить, до недавнего времени никогда не ставил неоригинальных, неоригинальные появились-то только последнюю тройку лет... Сейчас стоит с одной стороны оригинальная, с другой Mayle и ничего.., нормально работает. Про импергом ничего не скажу - никогда не ставил.
Не так давно потекла правая опора ,поменял на Meyle прожила 2 месяца ,и началась вибрация, пришли морозы утром вообще страшно заводить ощущение что там ее вообще нет
я сам менял обе. ставил оригинал. когда движку поднял, обе опоры на 3 части развалились)))))) , а симптомов не было вовсе.
Ну не знаю, у меня за почти 10 лет эксплуатации и 400 тысяч пробега заменено их было всего штук 5-6. Течь - текли, но вроде ни одна не развалилась.