в общем такой вопрос,будет ли ГБЦ работать,от АВТ на моём двиге,а то у моей направляйкам хона,клапана болтаются,замена колпачков роли не играет и поддымливает(колечки менял)
ГБЦ от АВТ (2,0) не уверен, что встанет на твой 1,8, так что лучше смотри от 1,8 - например, распространенный РМ. Но имей ввиду, надо будет переставлять коллекторы. В любом случае, сверяйся по ЕТКе/экзисту на предмет одинакового номера прокладки между ГБЦ и БЦ.
у меня 1.6 но по размеру как и 1.8,по размеру то станет,проверено на 1.8RU.поставили с распредом АВК. я не про то спрашивал,у АВТ клапана впускные больше,про коллектора знаю,впуск попробую пере сверлить(на моем резьба под резинку плохая)а на выпуске моём 2 трубы
рассматривался но это не один день делов,да и брат в отпуске,выточить приблуду и принести азот не получится,а за эту башку просят 3руб
какой азот? прогреваешь башку в духовке, выбиваешь старые, прогреваешь снова, забиваешь новые. Потом развернуть втулки правильно и всё. Ну и клапана притереть.
Доброго дня всем! Подскажите, если кто знает- можно ли на двиг 1.8 NE карбовый, поставить ГБЦ от 1.8 ABT?-есть ли такая возможность? спасибо за внимание.