Здравствуйте. Случилось так, что нашел по хорошей цене комплект фрикционов и стальных дисков к ним. Купил особо не думая, а думать начал потом) Коробка DL501. Дергает при переключении с 1-2-3, дальше работает замечательно и в основном в спортивном режиме. Вообщем имеет ли смысл замена тоько фрикционов без замены всего сцепления и возможно сможете подсказать хороший сервис, который за это возьмется. Спасибо.
Добрый день. Если купили оригинальные фрикционы то пригодятся, по ремонту можно обратится по тел. 89858001514
В общем съездил в один сервис. Подключили машину к компьютеру, проехались. Мастер сказал, что все нормально и ничего чинить не нужно. Меня больше всего смущают пинки при переключении вниз с 4 на 3 и с 3 на 2 в режиме "S". В режиме "D" и на других скоростях все происходит довольно плавно. Но мастер сказал, что коробка фактически механическая и толчки на этих передачах это нормально. Я в этом очень сильно сомневаюсь. Подскажите, у кого коробка DL501 нет же толчков на этих передачах в режиме спорт. Так же мастер сказал что если я все таки хочу починить, то будет стоить 100т с ремкомплектом мехатроника, сцепления и чего то еще. Т.е. даже не разбирая коробки и не попытавшись разобраться в чем дело, сразу выставили по полной программе. Мне кажется у меня коробка еще не на столько помирает, что в ней столько нужно менять. Есть ли возможность того, что можно обойтись заменой меньшего количества деталей? И может подскажите сервис, который более детально решит в проблеме разобраться а не выставить по полной с ходу.