Хочу поменять на своей машине масляный, топливный и воздушный фильтры. Взял оригиналы. Улучшится ли разгон и динамика после этого? (в последнее время они не радуют).
Если фильтра сильно забиты, особенно топливный, то может. Я не думаю, что воздушный и масляный настолько редко меняли, что они коростой покрылись. А вот на топливный многое забивают.
Не забудь налить в топливный фильтр топлива (сори за тофталогию) а то потом фиг заведешь, сам попал, подгоняли старый форд эскорт, там есть ручная подкачка топлива, соединяли шланги, я стартер крутил а пацан соляру качал из форда, весело было
это только на дизеле нужно наливать....... а на бензине пару раз включил зажигание и всё само покачалось.....
Ну у чела не написано какая машина, ясно только что универсал, вот я и поделился на всякий случай Может кому пригодиться
да,воздушный почаще менять надо с нашей то пылью.Я тоже топливный менял на своей,ничего никуда не наливал и норм возбудилась
Спасибо за совет что для бензинового двигателя не обязательно заправлять топливный фильтр топливом. А то я аж подумал в сервис ехать менять, не заведусь еще)
Дружище свечи забыл поменять что бы как 2.7 поехала Ну что за жигулевские подходы, Вы же не пьете боржоми- что бы очистить свой организм, как в рекламе поют
давление в шинах тоже на скорость и на расход влияет по хорошему, если все тупить начало надо систему впрыска смотреть, ну если конечно компрессия присутствует( ато ее обычно 3 ведра надо что бы машина ехала)