Замена фильтра салона на А6/С5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kolxey, 25 ноя 2009.

1. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    #1 Kolxey, 25 ноя 2009
    Последнее редактирование: 25 ноя 2009
    Внимание фильтр салона на А6/С5

Коллеги, хочу Вас предостеречь от приобретения салонных угольных фильтров производства Польши - сам столкнулся недавно с такой проблемой, т.к. нахожусь не в Столице есть определенная проблема с поставкой оригинальных запчастей, так вот пытался поставить польский фильтр тот оказался на 0,5-1 мм больше чем оригинал кра\я у него не усиленные и поэтому подогнулись тем самым его применение не имеет смысла, потом сравнивали еще один другой "корявой" фирмы - результат тот же.
    Самая проблема, что при установке сложно его не запачкать - магазин ссылаясь на нетоварный вид отказывается менять (в моем случае после часа переговоров пошли на встречу и заказали оригинал с моей доплатой).Оригинал встал "тютелька в тютельку". Удачи!

2. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    гыгы а туда только оргиджинал... я тож купил тыйвань вроде, пришлось из подручных материалов рёбра жёскости мастерить (были 2 деревянных палочки с дерева))) поствил и всё ок. колхоз А работает)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    В том то и дело! Поэтому предостерегаю, чтобы потом не "колхозить"

4. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    а в оригинале что пришло???? махле?

5. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    КНЕХТ пришел в оригинале, что интересное - на нем нет усиления боковин(но встал идеально,перекосов нет, боковины ровные), а вот на МАЛЕ, который стоял до этого достаточно сильная боковая поддержка из пластика.

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    вам скорее всего продали фильтр от А6 до 01 года. с 01 размер поменялся there
    я сталкивался с этим, чуть другой по размеру. будьте внимательны при заказе, есть недорогие угольные Алько.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Я тоже разок напоролся, такую шнягу привезли(а заказывал оригинал) углём даже и не пахнет, грешу только на экзист, уж больно они последнее время мухлюют, то сроки подвинут, потом ценник изменят:hot: