Ребяты,не доводилось ли кому менять фильтр-осушитель на климу? Стоит в правом крыле переднем.Авта - А4 1.8Т 99г. Надо ли бампер снимать или можно изъ...нуться снизу или сверху? Или может кто нибудь видел как это делали....?
Ответ: ЗАМЕНА ФИЛЬТРА-ОСУШИТЕЛЯ. КАК? а это то..что нужно менять в кондее раз в 3-5 лет...по умному "ресивер-осужитель"....
Ответ: ЗАМЕНА ФИЛЬТРА-ОСУШИТЕЛЯ. КАК? не буду тут писать своими словами (недавно плотно разбирался с вопросами по автокондеям) - вот цитата умных книжек: Ресивер – осушитель это элемент, который обеспечивает очистку, удаление влаги и накопление хладагента. Кроме того служит резервуаром для сбора хладагента, поступившего из конденсатора.Устанавливается на линии выского давления, между выпускным патрубком конденсатора и впускным патрубком терморасширительного вентиля. Применяется в системах кондиционирования воздуха с расширительным клапаном. Вода, которая может попасть в систему автокондиционера может замерзнуть и затруднить движение хладагента в магистрали, что, кроме отсутствия охлаждающего действия испарителя, может послужить причиной выхода из строя и поломки компрессора. Кроме того, вода и хладагент, вступив в рекцию, могут образовать коррозионно опасные кислотные соединения, что отрицательно скажется на работе элементов автокондиционера и заметно уменьшит срок службы системы кондиционирования. Ресивер – осушитель состоит из бачка, фильтрующего элемента (адсорбента), устройства для удаления влаги, заборной трубки, а также на некоторых моделях имеется смотровое окошко для контроля за уровнем и состоянием хладагента в системе(рис 1). На корпусе ресивера-осушителя могут устанавливаться датчики давления. Адсорбент имеет пористую кристаллическую структуру, мельчайшие поры соединены узкими каналами, поэтому в полость пор проникают лишь те молекулы, размер которых меньше диаметра канала. Поэтому вся активная поверхность и объем пор используются для удержания молекул воды и не засоряются прочими веществами с более крупными молекулами (в частности фреоном и маслом). В качестве адсорбентов используются: силикагель, активная окись аллюмининя, цеолиты NaA, NaAm. В системе с хладагентом R-134a в качестве осушителя используют цеолит ХН-9. На некоторых моделях ресиверов-осушителей может находиться предохранительный клапан с плавкой вставкой. При повышении температуры ресивера до 90-100 градусов вствка плавится и весь хладагент выпускается в атмосферу. Аккумулятор. В системах кондиционирования воздуха с расширительной трубкой используется аккумулятор, который располагается между испарителем и компрессором. Служит для доиспарения хладагента и защиты компрессора от попадания жидкого фреона в компрессор, таким образом аккумулятор предотварщает гидроудар. Кроме того аккумулятор, как и ресивер – осушитель выполняет функции осушения и фильтрации хладагента. На корпусе аккумулятора могут устанавливаться датчики низкого давления(рис 2). Зарубежные производители рекомендуют производить замену ресивера осушителя и аккумулятора не реже чем через 70 000 миль пробега или 5-6 лет эксплуатации автомобильного кондиционера. Отечественные производители, учитывая условия эксплуатации и обслуживания автомобилей в нашей стране – не реже 1 раза в 18 месяцев или через каждые 20 000 км пробега.
Ответ: ЗАМЕНА ФИЛЬТРА-ОСУШИТЕЛЯ. КАК? ну вот а теперь учитывая последний абзац вышенаписанного...ну и кому в сервисах хотя бы замолвились о замене данного элемента, как необходимость в обслуживании кондея???ась???
Ответ: ЗАМЕНА ФИЛЬТРА-ОСУШИТЕЛЯ. КАК? А это не он находится в районе левого крыла (по ходу машины) за бачком с омывайкой?
Ответ: ЗАМЕНА ФИЛЬТРА-ОСУШИТЕЛЯ. КАК? ну дя..судя по всему номер у тебя он там и расположен - 25 это он и есть.
Ответ: ЗАМЕНА ФИЛЬТРА-ОСУШИТЕЛЯ. КАК? Мне замолвились Менял 2 года назад. Но замолвились не из соображений профилактики - плохо морозил, а грешить больше было не на что. При замене взвесили старый и новый. Старый на 200 гр. тяжелее Там могли быть и остатки масла (в системе 50-80 гр), но в основном видимо вода После замены - заправки стало усё ОК. Прошлый год на морях +37, в салоне супер. По САБЖу. На моей меняется легко - под капотом места хоть танцуй. На А4 не знаю, врать не буду.
Ответ: ЗАМЕНА ФИЛЬТРА-ОСУШИТЕЛЯ. КАК? Потому ж и спрашиваю,может он в легкую например снизу меняется. Не люблю я что то - снять бампер,поставить бампер....