Доброго времени суток всем! Помогите советом. Случилось так, что приговорили к замене эбу двигателя. Нашёл на разборе на замену, вот только последняя буква не совпадает с моим... Номер моего эбу: 8A0 906 266A, а у того, что предложили на разборе, последняя буква-В, вместо моей А. Какие могут быть проблемы? Не придётся ли его по-новой прошивать?
Подойдет. На конце не особо важно какая буква будет. Главное что начинается не с 4D0. После установки кодировку блока поменяешь вагкомом на ту что у тебя должна стоять. Кстати блок с возможностью программного отключения лямбд.
Просили 4 тыс. Говорят, что quattro, по-этому цена такая ( она была quattro, но прежний владелец выкинул кардан и поставил другую коробку). Сегодня поехал, а там вообще не то, что говорили по телефону...Показали эбу совсем другой. Так что по-прежнему нахожусь в поиске. На моно предлагают дешевле, просто в будущем планирую восстановить задний привод, по-этому и хотелось бы поставить блок именно от quattro...
на кватре и недоприводе один и тот-же эбу в 92-93 модельном году я бы здесь купил http://www.ebay.com/itm/Audi-80-Cou...106659564?pt=DE_Autoteile&hash=item232ea8a4ec
а что с эбу то? вскрывали? по какой причине его приговорили? на ААН эбу не слабое место, редко выходят из строя.
Ты сначала прочитай, потом подумай, и только после этих минимум двух действий пиши ответ. Я знал, что эбу одинаковые в течении 5 минут убедился в етке.
Просто, когда совета просишь, а над тобой ржать начинают, не очень приятно... Извини, если был неправ!