Замена джойстика управления зеркалами A6(C5)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lebowskifest, 31 окт 2010.

1. Lebowskifest

Lebowskifest Новичок

5 май 2008
    4
    A6/C5
    #1 Lebowskifest, 31 окт 2010
    Последнее редактирование: 31 окт 2010
    Помогите...Как добраться до джойстика управления зеркалами? Audi A6(C5) Разбирать центральную консоль или может он сверху выковыривается? Кто менял? Заранее спасибо.

2. hubbabubba

hubbabubba Участник форума

8 фев 2010
    203
    Audi A6/C5 2.4 98г
    Надо снять подлокотник и задний воздушный дефлектор. Там все просто. В Эльзе все очень подробно расписано.

3. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    по мне проще выковырять заглушку в углублении рядом с джостиком и пальцем подеть сам джостик, делов на минуту.

Андрей 002 нравится это.
  4. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
    снимал снаружи очень тонким ножиком. есть риск поцарапать поверхность, она какая-то пленочная, или пластмассу деформировать. если аккуратно и медленно - то думаю, все будет ок.

Андрей 002 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. duga5

duga5 Участник форума

2 июн 2009
    175
    Машина: A6 Avant (4B,C5) 1.9 TDI+чип, AFN, АКПП(DMX), Webasto
    Проще снять пластмассу вокруг рычага переключения передач.Потом пальцем выдавить изнутри. Ничего при этом не повредится...

6. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    мне надо тоже менять положил бутылку 0,5 чая "нестле" под подлокотник при резком торможении она вылетела и сломала джостик)приклеил супер моментом выставил зеркала непользуюсь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lebowskifest

Lebowskifest Новичок

5 май 2008
    4
    A6/C5
    Всем спасибо, аккуратно выдавил нишу углубления для мелочевки рядом с джойстиком, потом пальцем снизу вытащил сам джойстик. Нишу обратно вставил не сразу- нужно сначала правую сторону, затем левую до щелчка!

Incom нравится это.
  8. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Доставал тонкой линейкой. И починил, был сломан центральный стерженек.

9. vitosia

vitosia Новичок

19 апр 2010
    99
    А6 Q 2.7 Bt 2003 пиндос
    я пластмассовой палочкой вытаскивал легко и никаких следов не остается (он на двух металлических фиксаторах держиться спереди и сзади)