Помогите...Как добраться до джойстика управления зеркалами? Audi A6(C5) Разбирать центральную консоль или может он сверху выковыривается? Кто менял? Заранее спасибо.
Надо снять подлокотник и задний воздушный дефлектор. Там все просто. В Эльзе все очень подробно расписано.
по мне проще выковырять заглушку в углублении рядом с джостиком и пальцем подеть сам джостик, делов на минуту.
снимал снаружи очень тонким ножиком. есть риск поцарапать поверхность, она какая-то пленочная, или пластмассу деформировать. если аккуратно и медленно - то думаю, все будет ок.
Проще снять пластмассу вокруг рычага переключения передач.Потом пальцем выдавить изнутри. Ничего при этом не повредится...
мне надо тоже менять положил бутылку 0,5 чая "нестле" под подлокотник при резком торможении она вылетела и сломала джостик)приклеил супер моментом выставил зеркала непользуюсь)))
Всем спасибо, аккуратно выдавил нишу углубления для мелочевки рядом с джойстиком, потом пальцем снизу вытащил сам джойстик. Нишу обратно вставил не сразу- нужно сначала правую сторону, затем левую до щелчка!
я пластмассовой палочкой вытаскивал легко и никаких следов не остается (он на двух металлических фиксаторах держиться спереди и сзади)