На BRB(он же BKE) 1.9 TDI 5 ступ. мех. появились все симптомы дохнущего двухмассового маховика - хаотически появляется и пропадает стукотня - трескотня, отдающая в педаль сцепления, появление вибраций на хх и при разгоне и т.д Маховик присмотрел - SACHS 2294000285, но сразу хочу поменять все. Есть ли в природе заксовский полный комплект маховик+корзина+диск+выжимной на эти моторы? Или комплект корзина-диск-выжимной других производителей (Luk,Valeo)? А еще лучше> есть ли положительный опыт по замене всей этой трехо****ны на обычный маховик и обычное сцепление? Если например весь комплект взять от 1.8T? Диаметр родного 228, а вот число зубцов в ступице диска BRB мне пока не известно, но думаю, что 23.
Знаю ребята заваривали двухмассовый маховик, чтобы он работал как обычный маховик. Получился вариант в лучшем случае на базар. Вибрации увеличиваются, как на ХХ так и при трогании.
Диск сцепления ставили без демпферных пружин? На старом опеле такую процедуру проводили, диск сцепления подобрали от ниссана конечно не фонтан получилось но все еще ездит, года 3 уже...
Причём тут диск сцепления, я говорю про двухмассовый маховик, заварили две его части, чтобы он не гупал.
Вот прежде чем писать "причем тут диск сцепления" посмотри какой он на двухмассовом маховике и какой на обычном. Если уже посмотрел и разницу не ощутил то хрен знает как еще объяснять
Заваривать не вариант, поэтому буду ставить двухмассовый Sachs всей кучей, заодно и игольчатый в КВ поменяю. Номер комплекта сцепления от закса нашел - 3000970005. Итого с маховиком рубль зеленью.