всем привет!подскажите могу ли я постаить двс 1.8л с ауди 100 универсал 88г на такую же модель только 89г,но на ней стоит двс 2.3л?обе карбовые
а насчет радиатора? они в разных местах установлены и такой вопрос,если крепуха другая как я его закреплю?двс
радиатор смотри по каталогам, но по идее и старый пойдет. крепухи - только лапы, на кузовне везде все одинаково. если конешно там не кватра...
Возможно ошибаюсь, краем уха поглядывал на этот вопрос. Вроде там не всё так просто, не помню что. ЗЫ: Коробас 5ти ступка сростётся с 4х цилиндровым двигателем? Это мелочь, в любом случае решаема. Думать нужно о силовых агрегатах.
ну он пишет же что есть такая же тачка, надеюсь что в сборе перекилывать собрался) иначе будет максималка 150км, но разгон ёпрст)
Я не о ходовых качествах говорю, то второй вопрос. По креплениям 5ти ступка срастётся с 4х цилиндровым? ЗЫ: Меня то же этот вопрос интересует. Бывает халява, что 4ёх цилиндровый двиатель можно урвать буквально за копейки, вот и мечтаю внедрить его вместо своей пятёрки на халяву. Если без вложений и глобальной переделки, то заморочился бы.
Лапы, само собой, от 1.8 нужны. Подушки можно не трогать. Если есть откуда снять все в комплекте (радиатор-диффузор-вентилятор, крепеж и патрубки), лучше конечно, заменить. Все необходимые отверстия будут на месте. Если донорских органов нет, остается извращаться с патрубками (подобрать/подрезать). Там вопрос не в количестве ступеней. Уже не помню циферки типов коробок, но были, грубо говоря, коробки старого образца на сотках и нового, которые ставились на "плоскоручки", а затем уже и на С4 и т.д. Так вот, если на машине стоит коробка "нового" образца, то ее можно не менять, нужно только сцепление для 4-х цилиндрового мотора и такого типа коробки. Все по памяти, надеюсь, что не ошибаюсь
спасибо за фото все очень понятно,я так понял они идентичны походу и спасибо всем кто откликнулся на мою прозьбу