Всем привет! Авто: А6 2003 г.в. После зимы решил произвести замену щеток стеклоочистителей. Вопросы: 1. КАКИЕ бескаркасные дворники покупать (размеры, крепления)? 2. ГДЕ покупать? (можно ссылкой на интернет-магазин на конкретный товар, подходящий для моего авто) 3. КАК их вообще снимать? Прыгал-прыгал вокруг щеток - так и не понял как снимать их. А ломать не очень хочется. У меня они бескаркасные, крепление в виде такой "лапки", в которой еще есть прорезь, куда влезает резина щетки, когда приложена к стеклу. На этой "лапке" нет ничего - ни кнопок, нифига. Смех-смехом, а снять не могу. Дома буду - фото крепления выложу.
Ответ: Замена дворников я покупал оригинал.. снимать - тянешь пластиковую хрень в сторону от крепления, потом снимаешь...
Ответ: Замена дворников То есть: если положить дворник на стекло, то надо взяться за этот пластмассовый набалдашник и тянуть его вверх? Правильно понимаю? Эти? "Щетки стеклоочистителя на авто AUDI A6 (07.01 - 03.04), AUDI A6 AVANT(2001-2005) SWF бескаркасные арт.119323"
Ответ: Замена дворников Если дворник лежит на стекле, тянешь эту хрень параллельно стеклу влево, соответственно, если дворник поднят, то вверх.