Вообщем движок приговорен. Нужно либо ремонтировать (60т.р.) , либо менять на б\у (хз сколько). Назрел вопрос, возможно ли поменять 2.3 на какой нибудь другой движок... 2.6, 2.8 Сколько выйдет по деньгам и что менять кроме "пламеного сердца"? либо... может кто возбметься за ремонт (менять всю поршневую, прокладки, пару клапанов, притирка, расточка, шлифофка). Цены в личку. Фото завтра...
Ответ: Замена движка??? втыкать туда 2,8 (который тоже надо предварительно капиталить) встанет гораздо дороже 60 т.р.
Ответ: Замена движка??? Короче насчет капиталить надо ехать тока в провереный сервис (Обычно если не могут понять че именно накрылось грят МЕНЯТЬ ВСЕ КАПИТАЛИТЬ ИТД ИТП)У мну у товарисча ситуевина была у него МСК накрылись и 2 гидрика.....так ему в сервисе двигло приговорили ппц......мы в 2 рыла эту !КАПИТАЛКУ! за 4 часа сделали под пиво....до сих пор ездит. Воткнуть контрактный двигун......можно... дешевле....но не факт что его не надо будет перебрать перед установкой(если делать самому то дешевле.....если не умеешь даже не пробуй!!!). в 2,6 2,8 воткнешь МОЗГ тока придется еще поменять.
Ответ: Замена движка??? ОООО тока обратил внимание.......ЗАМЕНА ПАРЫ КЛАПАНОВ!!!!!Какой дебил те это сказал менять надо все и притирать заново.........иначе рискуешь опять в скором времени снимать башку и менять еще пару клапанов.на самом деле 60 тр Дорого причем песдец дорого для твоего мотора.
Ответ: Замена движка??? движок с доками + установка (со всеми радостями, как проводка, мозги и т.д.) встанет гораздо дороже 60 тыр.
Ответ: Замена движка??? ну это смотря где делать, я хотел заменить колпачки в "ЮВС Моторс" они по телефону спросили год и сказали что нужно капиталить, а не колпачки менять. И это по телефону, не смотря на машину. При этом цифру назвали от 70т.р. только работа
Ответ: Замена движка??? На запчасти + механика (расточить-поменять-притереть-шлифануть)= около 30-40 тыс., остальное за работу ( снять, разобрать, отвезти в мастерскую, купить запчасти в мастерской или где-то ещё, привезти из мастерской, собрать грамотно ( докупить ещё запчастей) , поставить это всё на авто, завести мотор, отрегулировать ( лучше, где есть газоанализатор ) Короче, цена нормальная, если: а) запчасти родные или ОТЛИЧНЫЕ аналоги; б) сам сидишь дома и куришь бамбук... приходишь и садишься в готовое авто ( это фантастика, т.к. геморройчики всё равно "повылазиют"); ЗЫ: Капиталил 4-цил. движок, причём колено не точил, т.к. с ним всё ОК, вышло 1200-1250 $, снимал-разбирал-собирал-ставил сам, перевозки на авто друзей, отца, один раз на такси... вот! Посчитаем... если б не сам :cry2:
Ответ: Замена движка??? поршневую сам поменять сможешь ни че там страшного нет.Главно иметь камасутру по твоему двиглу и по ней делать! Головку на шлифовку клапанов спецам отдашь, и выйдет у тебя не более 10-15 т. р. Потрахаешься с ней мах 4 дня
Ответ: Замена движка??? С головкой что-то минимизируешь... Кое-где придется клапана заменить (и седла тоже)...направляющие клапанов, МСколпачки, там же пусть собирают, т.к. не дорого, не повезёшь же разобранную... Поршневую надо сначала промерить спец.инструментом, сделать выводы какой ремонтный размер ( а если уже кранты!), может придется гильзовать, а это 8-10 тыс., короче всё это лирика, главное - не покупать б/у движков!
Ответ: Замена движка??? 60 это точно слишком! А по поводу заменить движок - и правда, какая гарантия,что не придётся его капиталить - ты же не новый с завода брать будешь. ИМХО - найти адекватный сервис и делать свой.
Ответ: Замена движка??? так в итоге ,ЧТО С МОТОРОМ? почему капиталка? http://cgi.ebay.de/Audi-100-Motor-Typ-C4-98-KW-133PS-AAR_W0QQitemZ200159607849QQihZ010QQcategoryZ61278QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem http://car-plaza.ru/catalog/products/?cid=21&sid=1
Ответ: Замена движка??? http://www.google.com/search?q=конт...ox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7ADBS
Ответ: Замена движка??? Спасибо всем кто отозвался здесь и в Л.С. Выход я нашел, человек которые обслуживал мою машину (он же мой сосед), уволился из одного сервиса и устроился в другой, о чем я узнал сегодня и сразу с ним перетер. Итог: 4т.р. за работу, запчасти по осмотру (с 25%скидкой). С движком: лопнули кольца на 4-ом цилиндре и наклепало по 1, 3, 4 цилиндрам.
Ответ: Замена движка??? жесть. сегодлня темы одна ржачней другой. по сабжу: мне тож приговорили как-то движок на в3: - давай переберём. работа 1500$ - а зачем? - ну будет как новый - а зачем? - ну, он же старый... - ну у него же компрессия по 13 в каждом горшщке и масло не жрёт. - ну он же старый
Ответ: Замена движка??? Пля, убил, пацталом. Спать называется пошел... Ща сижу и ржу, жену разбудил блин еще
Ответ: Замена движка??? приехал я в тот сервис на бауманской чтобы они мне посмотрели что с давлением масла (оказался датчик)... с тех пор мотор проездил более 3х лет, ни разу масло не доливалось и кроме ГРМа ничего не менялось.(ну,ещё масляный насос и поддон - это я сам виноват) )))
Ответ: Замена движка??? Соорентируйте по ценам: поршня (5штук) - цена? клапана (10штук) - цена? кольца - цена? расточка - цена? притирка - цена?