Я тут новенький много полезной инфы прочитал у вас у меня такой вопрос моя машина Audi 80 2.0 B3 можно ли поставить двигатель с Audi A4 1.8T 1995г что нужно будет переделать.
Ответ: Замена двигтеля Audi 80 много чего нужно....коды двигателей укажи...возможны варианты, что можно будет оставить старую коробку...
Ответ: Замена двигтеля Audi 80 Скорее у меня дополнение к вопросу, а какие движки ставились на кабрики с 95 по 00 годы?
Ответ: Замена двигтеля Audi 80 Про NG на кабриках именно до 2000 г. ты уверен? Что-то мне кажется, что NG с его КЕ3-Джетом ставились только на ранние кабрики, а в последние годы были только с электронным впрыском. Проясни тему, плиз.
Ответ: Замена двигтеля Audi 80 Извиняюсь, я перечислил все движки которые устанавливали на audi cabriolet. NG перестали ставить в 94 году!
Ответ: Замена двигтеля Audi 80 Поверь, проще поменять автомобиль, чем менять в нем движок! если машина не эксклюзивная!!!
Ответ: Замена двигтеля Audi 80 2 elisey: что тут обьяснять? потенциал двигателя+минимальный колхоз с ним. не для того изначально надо потратить куч денег для получения 230 лошадей,чтобы потом понять чеерз неделю чот это неедущий овощ. а в 2.2т потенциал для апгрейда очень неплохой. да и с небольшой массой автомобиль едет очень неплохо,даже недодувая.
Ответ: Замена двигтеля Audi 80 дело за малым, найти живой 2.2, а вот 1.8 намного проще найти, да и аппарат у меня не гоночный. 200 кобыл мне за глаза.
Ответ: Замена двигтеля Audi 80 2 Elisey: 200 лошадей - несерьёзно. попробуй проедь на 80ке 2.8 - там 174,поймёшь почему...
Ответ: Замена двигтеля Audi 80 Так что по теме?? Я нашел один линк немецкий с фото и описанием, но мало что понятно, и много "лишнего" , вроде насоса от РС4 и т.д. http://audi.fraggaz.de/
Ответ: Замена двигтеля Audi 80 эта такая, которую хрен продашь, а если влруг продашь то хрен найдешь то что ищешь из предложенного!!!
Ответ: Замена двигтеля Audi 80 2 elisey: кстати,советую проехаться на 2.2т нормальном чтобы понять чт это такое. после этого забудешь обо всех 1.8т сразу же. з.ы. я бы не вытерпил,если б после долгой сборки и ожидания автомобиля, выехал на нём и понял что получился овощ))) з.ы. примерно такие ощущения у меня были когда после бочки в3 приехал на смотровую на 80ке 2.6 и встал на заезд с парой эсок...(((