Задумался тут добавить сил своему авто... так как продавать за копейки жалко а почитав форум понял строить что то на 1.8 JN бессмысленно. Интересует Несколько вопросов. 1. Какие турбовые двигатели ауди можно установить на A80 b3 90 г.в. недопривод? 2. Сколько предстоит переделывать? 3. Приблизительный бюджет без стоимости двигателя. Очень Большой Мощи не требуется, Машина будет строится для любительских Ралли по выходным и очень редко будет использоваться для городсих поездок. Заранее всем спасибо за ответы.
Ответ: Замена двигателя S-ку это хорошо, но я так сказать поизвращаться хочу, руками поковыряться, для этого и оставляю эту машину. Так по делу кто нибудь что нибудь подскажет.
Ответ: Замена двигателя Я бы наверное на твоем месте ставил 1.8т от А4 или пасцата, тока готовь денег 2-3 килобакса как минимум))
Ответ: Замена двигателя по существу на Б3 становяться ДВС начиная с дизеля 40кВт заканчивая бензиновой пятеркой 3В с 220лс. а если совсем по существу то с минимальными переделками встает 4ц 2л 6А на моновпрыске выдает он 137 кабыл при помощи рук и небольшого количества денег мона догнать его мощность до 170 путем 2х карбов и заменой поршневой или мона поставить пылесос на него морочиться с 5ц турбомоторами это уже немного другая ценовая категория врать не буду точно не знаю а воот про 6А цифры такие ДВС контрактный с доками от 20тр карб вебер 2шт с установкой от 15 тр поршня на заказ от 4,5тр +мелочевка и работа по переборке от15тр Это один из самых дешовых вариантов + если ты хочеш на ралли даже любительское то ко всему етому +задние диски от 5тр б.у +много чего еще по мелочевке Вопросы?
Ответ: Замена двигателя почему ни кто с регистрацией в мрэо не дает цен. я регистрировал,дорохо однако
Ответ: Замена двигателя Вопрос такой дороха это как приблизительно, И надо ли морочиться со справками из нами и т.д.
Ответ: Замена двигателя 2 kenny Спасибо за ответы, но хочеться поморочиться с турбами, вопрос цены как то особо не стоит так как готов вкладывать сколько потребуется постепенно конечно же. Есчо можно глупый вопрос если есть две Ауди одна передний привод другая кватро (Кузова у них в3, они одинаковые по креплениям?) можно подвеску с коробкой поменять или переделок много?
Ответ: Замена двигателя 1)по креплениям разные 2)если морочиться с турбо то из реального 1.8Т от А4 если покупаеш контрактный то в справке счет попроси указать твою машину и траблов ни каких ни с нами 3)Кто сказал что новый двс поставить ето дорого в гаи, снял с учета, двс поставил, поставил на учет че тут дорого то ??
Ответ: Замена двигателя эээээ, год или два назад на питерском клубе кто-то уже строил на В3, на родном ДВС 1,8 см. турбомотор, причем и интеркуллер туды запихивал. Вот только код ДВС не помню. Стар стал (не супер-Стар )
Ответ: Замена двигателя У кваки с доками беда, Т.Е. ХОДОВКУ НУ НИКАК НЕ ПОМЕНЯЕШЬ. У меня сейчас стоит jn поджатый до 10.5. сил сколько не наю врать не буду, но до 5900 крутиться без напряга только после 5000 уже как то тяга теряется. Думаю может попробовать. 1. Довести до ума тормоза перед вентилируемые, зад обычные диски Вакумник от 1.9. тди и гидроручник. 2. довести до ума ходову что бы была жёсткой и стойкой к ударам. 3. попробовать с головой и валами покалдовать да с этого движка чего нить снять так как мне мощности в 250-300 лыс и не надо. 4. Сделать кпп 5. укрепить кузов. Может вот так попробовать?
Ответ: Замена двигателя почему ни как, мона тока придеться повозиться со сваркой при сварке идет отпуск меттала и при условии что ты в ралли собрался гонять то не вариант 250-300 не надо говорю же ставь тоды 5ц 220лс вместе с кпп раз деньги есть сверху еще баксов 400 и усе готово а тема переделки мона на кваку мусолилась в поиске поищи