Привет всем любителям audi! у меня назрел вопрос!! что нужно из запчастей для замены двигателя на audi80 b4 с моно впрыска ABT 2.0 на 2.3 GN KE III Jetronic???? нашел двигло!! на плохое! вот сижу и думаю что еще нужно помимо косы и движка!!
в чем гемор то!??? да и двигло уже есть вот думаю что нужно для его установки а в инете что то нет ничего!!! а с АБК сложнее в городе нету!
ну это ясно что куча! а по конкретнее??? понятно что проводку нужно перелопатить!! что еще?? кроме косы????
Хватит хрень гнать. Любой мех впрыск поднимается на ура, а если он изначально нормальный, то и работать будет. Тут вопрос в другом - если двигатель изначально на халяву предлагается, то однозначно стоит замарочиться. Если стоит денег и не в известном состоянии, то нафиг не нать. В лучшем случае тыс 5 р при прямых руках. Ежели делать не саму, то овчинка выделки не стоит, ИМХО.
мало кто подпишится бегать по разборкам собирать нормальные форсунки, дозаторы и покупать насосы по 6 бар. а потом методами каменного века с помощью мензурок, манометров, тестеров это все настраивать. моновпрыск легче в разы)
Парни двигло уже в сборе с форсунками! те. стоит уже система впуска в сборе и система выпуска с колектором!!! я так понимаю нужен блок управления двигателем, система распределения топлива!! а что еще нужно?
крепление двигателя идентично моему!!! 2.3 джедай так названный! ставился на бочку б4!!! и по креплению он встает
да в общем я так понял мудрого и полезного мне сказать тут не могут!!!(( буду разбираться сам! двигло уже купил поэтому задка давать не буду!!!!
Да, чота набросились, как капельницы, ни советов, ни че го. ))) Ставь, конечно, раз купил, ну и если проблемы со впрыском будут-найди тему по нему, она есть точно, и там уже подскажут.
Нужен еще блок зажигания VEZ, ищи сразу с мотора NF. Движек резвее будет. www.drive2.ru/l/5980672/ Ну и конечно изучай впрыск www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=409797
Зря вы так. Делайте, отписывайтесь здесь, кто нить что дельное подскажет по ходу. Были тут темы по перекидыванию движков, вполне себе сообща перекидывали. ЗЫ: ИМХО, я б не стал избавляться от моника, он в любом случае понадёжнее КЕ-Джетроника. Только если мощность от машины нужна? По мне, - как бы от неё избавиться, в связи со страховкой ОСАГО.... Я подумываю о движке о 90 лошадей, т.к. мои 136 я уже не очень в состоянии кормить наше воровское государство. Просто для меня, интереса ради - что вас сподвигло на замену?
При замене дрыгателя на аналогичный по ТТХ (количество горшков, объём, мощность) - не смотрят, а ежели решат покопаться, а ттх изменились - гемор легко вырисовывается.