Всем привет. Езжу на AUDI A4 B5 1.8 quattro Стоит у меня двигло ADR 1.8 Хочется поставить турбину, но облазив кучу страниц понял, что проще купить другой движок. Помогите определится, что лучше: 1) Поставить турбину на ADR (поменяв впрыск, выпуск, мозги) 2) Поставить новый двигатель уже турбовый. Если буду ставить новый движок, то думаю брать более 1.8...
Проще всего свой продать, если жив, купить и воткнуть 1,8т. Так же мозг, моторную косу, интеркулер, педаль газа (если электронная).
добрый день подскажите и мне пож-та, с детства осталась добрая память об ауди 100 в 45-м кузове. подскажите, если из нее убрать старое двигло и поставить туда 1,8t AUM от шкода октавия, возможно ли вс5е это?
просто есть возможность купить практически все от этой шкоды, и двигатель, и все навесное, турбину, интеркулер, проводку, педаль газа, вообщем все что стояло на турбовом авто, только со шкоды, уж очень хочется сделать действительно желанный авто
Нет еще, вообще планирую менять летом все. Надумываю купить 1.8 уже турбированный, но теперь подумываю купить 2.4 и поставить турбину на него, пока точно не знаю я, весь в раздумьях я. Может кто еще посоветует чего нибудь умного, буду благодарен)
Все говорят что ADR это овощ и бесполезно на него турбину ставить. Я вот буду менять, купил себе AJL движок, вот теперь вопрос, что еще нужно чтобы все норм встало на место ADR.