Добрый день ) имеется а4 b6, движка АМБ, решил поменять его на контрактный 4.2 BBK, какие ожидают трудности, стоит ли оно того и к чему готовиться, жду ваших советов и рекомендаций )) полагаю надо так же будет менять коробку на 6hp26? что еще подлежит замене по ходовке и выхлопу? В общем давай-те поговорим ))))
видел как пацаны для себя вкрячивали в леху ис-200 2001года V8 4,2. те еще танцы. ну хочет чел. почему бы и нет?
возможно, аднакаж что там будет за дрыгатель? забавно бывает иногда читать объявы как на сках, рсках, стишках, эвиках и прочем подобном "бабушка за хлебом ездила" по существу - _fox тебе уже "слегка" сказал. подрамник пол беды, а вот проводка и мозги хорошо могут опустошить карман. про бу не знаю, а вот как то интересовался почем новая оригинальная полная проводка на А6 (4ВС5) довольно пустой комплектации - 300тык. плюс еще куча мелочей, которые кажутся мелочами, а как начнешь заказывать - опоры двигателя, навесное (наверняка будет без него), радиаторы, патрубки. далее - тормоза-подвеска. ну про КПП и выхлоп ты сам написал. тоже не 5 копеек. на очень слабую вскидку и при условии везения с зч бюджет видится ОТ 300тык. и это при условии, что про пиво-женщин и друзей ты забудешь на долгое время, либо про авто на еще более долгое время. либо накидывай еще 100 на работу. в общем, если все же загорелся - с интересом буду наблюдать за созданием сего корча кстати, а у тебя квака? просто если нет, то вопрос - куда тебе на моне такая моща?
если нужны какие детали по движку пиши) есть даже лишние мозги на 1.8Т амв и на коробку типтроник) не реклама, а предложение... а если ставить такой мотор, то проект будет минимум в 2 раза дороже, чем установка движка от оллроуда. а это под 300 000 вместе с мозгами, работами и кучей других запчастей у тебя получится.
спасибо )))) что-то сразу желание пропало заниматься этим ахаха ))) я думал все куда проще будет ))) да и бюджет конечно жесть получается )) пожалуй обойдусь турбиной да и форсунками с мелочами )))