Доброго всем времени суток! Давно машина себя странно ведет. Когда оттормаживаюсь и почти перед остановкой машина еще дергается вперед, если езжу на s-тронике, через какого время она выдает ошибку EPC и check engine и "система старт стоп системная ошибка" при этом машина начинает сильно трястись, при выключении двигатели и паузы в 5 минут все пропадает! последний раз когда так случилось не мог даже на горку заехать, машина дергалась, но не ехала..появилась эта проблема тыс. 10 назад, на таганке стказали катушка и ВРОДЕ БЫ ее поменяли, потом месяц ничего не было и вот опять! приехал на варшавку - сначало посмеялись и сказали если ничего не найдем с вас 7 тыс, затем перезванивает и спрашивает не нужна ли мне заменка, ну тут я понял что что-то не так! мне и объяснили что стоит вопрос о замене двигателя.. отправили запрос в германию! ждем-с..... а вообще пока говорят что что-то со всеми целиндрами, короче ничего не понимаю.. как вообще на это реагировать? need some help =(
Сейчас 30000, а проблемы начались при покупки машины на 1500, 2700, 7000 и т.д... Вообще да, это зима была,но лни и летом есть, и вообще машина стоит в подземном паркинге!
Да понятное дело, просто зная наших умельцев на сервисах, когда снимают обшивку двери, а она потом скрипит, как они соберут двигатель не знаю..
Трактористы считают свои tdi верхом надежности и пиком инженерной мысли ну а соответственно бензиновые ломучим отстоем
есть такой момент, просто когда я ее покупал в 2010 году один из первых никак такое не мог предподожить
sorry а где можно почитать про проблемы tdi и особенно про его замену? про замену бензиновых 2.8 и 3.0 инфы полно...
Дилеру привозят шот блок или в сборе Так что перепутать сильно никак Если работает то все хорошо, а не работащий думаю не сдадут А насчет ломучести и у кого длинее, может не в этой теме ? Вообщем понятно, что это мотор, но не приятно все равно, и хозяину авто по определению это не приятный подарок И объяснять, что это плохой мотор, зачем ? Показать свою недружелюбность ?
Google рулит - запрос может быть "проблемы двигателя Audi tdi", ссылок вылетает не меньше чем по запросу "проблемы двигателя Audi fsi" или "проблемы двигателя BMW" и т.д. Вот например первая ссылка ведущая сразу сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189559 К чему я? Да к тому что проблем с движками везде хватает, и дизеля и бензины. У меня были задиры в цилиндрах на бмв750, у друга трактор 535 меняли движок и т.д. и т.д. Так что акцентироваться и говорить вот этот движок ломучий, а этот нет - в современных реалиях не стоит. Вот и я о том же
Надо же...ST712 снизошел...Наверное медведь где-то сдох... Раз уж вам так неймется, то успокою Вас...Меня мой 2,8 устраивает... Ну а касаемо головой о стену...помниться Вы били себя в грудь и с пеной у рта заверяли общественность, что не надо со мной общаться... Ну и где же сакраментальное "Мужик сказал, мужик сделал?
Вообще, самые первые машины всегда были неудачными...Полагаю, у BigD 3,0 тоже одна из первых...Не даром он пошутил (или констатировал факт), что АЦМ изучает на нем косяки модели Я откатала почти 8 тыс и пока проблем не наблюдаю, кроме как от смены бензина..Поэтому перешла на Лук и все ок...