привет всем. ауди 100\45 1991 стоит двигатель 2.3л AAR 5 цил хочу поменять на 4х цилиндровый двигатель объемом 1.8-2.0. Кто знает подойдет МКПП5 от этого двигателя на 4 цилин и что надо еще дополнительно менять (крепление двс, рейка...) аудимакс
просто двигателю конец пришел,инжектор давно сдох переделали на карб,но кушае бензина много да и налог у нас на Севере немаленький кто точно знает встанет коробка или нет
Тока цена на сей вопрос будет куда выше чем просто заменить пепелац Слишком много замен Мотор, крепёж, мозги, жгуты, переоформление доков и тд. И имей в виду что при продаже сего пепелаца после переделки ты потеряешь в цене дохуа и никогда не окупишь всего вложенного в эту переделку. Поверь проще сделать либо поменять сей пепелац либо отресторить его
мож и встанет, но нормально ездить не будет - передаточные числа всех ступеней КПП и главной передачи - разные!!!! Уж тогда лучше движок в сборе с КПП брать
ребята, скиньте если не тяжело скоко в Москве будет стоить двигатель с документами 4цилиндра 1,8-2,0л, если есть с коробкобкой, и еще какой движок посоветуете ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН просто скоро еде в Нижний Новгород там рядом буду
Sewerok, на А100/С4 ставилась только одна коробка - 012, для всех двигателей, не считая A100/S4 (там была 6-ступка)
Так выходит - пофиг какую коробку воткнуть? А их там в exist.ru немерено модификаций типа ABZ, ARX, СDX и еще пару-тройка десятков. Сам интересуюсь этим вопросом - так как коробке труба а разборы у нас скудные и найти полный аналог очень трудно. Можно ли воткнуть любую пятиступку невзирая на буквенный индекс (разумеется от дизеля в кузове С4)?
Коробка подойдёт но лучше подождать Афоню с еткой. Тк 1 - он от куда знает какой кулибин на его мотор поставил какую(вдруг меняли), 2- Если человек хочет менять 2,3 на 2,0 то ему пофиг какой ряд будет на его коробке. 2 audimax Подумай кто сможет тебе поставить номано новый мотор на твою машину.(Повторюсь ещё раз ты соизмерь затраты просто: Мотор - 400, сцепление100, опоры двигателя100, мозги- 50, впрыск- ???, работа по перестановке - 200, всякие жгуты и тд ещё 150, ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ МОТОРА В ГИБД- 50 ) ценник в районе 1,5куё что ты имеешь при этом неясно какой мотор (в смысле состояние а то мож капиталка светит) и кривые доки скажу често если мне предлагали такую машину сразу отказ (короче не купил бы). А теперь посчитай свой мотор - выкинуть карб и поставить назад впрыск (дозатор расходомер 150уе, форсунки новые -150уе, бензонасос 150, всякие датчики в зависимости от состояния того что на моторе осталось) далее капиталка мотора 600уе, всякие мелочи 200уе. Что сам получаешь ты понял подумай.
Я ж и говорю - не уверен, насчет совместимости, но почти на 100% уверен, что нормально ездить не будет - потеряется приемистость, динамика, эластичность, максималка, топливная экономичность - это мы уже с другом проходили, когда ему на коробку от 1,6 о 76 силах (DT) на Ауди 80/43 втыкали движок 1,6 но о 90 силах (код не помню) - вот вся перечисленная байда и всплыла, хотя ведь по идее ездить можно...