G0Q 5-ступ. АКП для полного привода Это? igorjek, спасибо за помощь, но мне нужны все номера для двигателя BAU. я же его буду ставить
Итак, коллеги подскажите. На следующий неделе приходит мотор BAU, который будут ставить на машину 2000 г.в. с родным мотором AKN. Кто может сказать, наименование и номера запчастей(кроме системы ГРМ роликов и ремней, который уже заказал), которые надо поменять, до установки двигателя на мотор? Вижу возможные варианты с заменой прокладкой с коробкой, шрусами. Слышал, что передняя прокладка двигателя (рядом с натяжителем ролика генератора) периодически течет. ЕЩЕ что-то?название и номера если не сложно. Второй вопрос. У меня в АКN 150 л.с. в моторах с BAU 180. Если я оставляю родной ТНВД (от БАУ у меня нету), то в моторе будет 150 л.с. Хотелось бы узнать, какие операции нужно проделать, чтобы было 180 л.с. и мотор заводился и работал. Третий вопрос. Кроме крепления компрессора кондиционера, вроде как стоят совершенно другие форсунки, которые не будут работать со старыми мозгами. Как решить вот этот вопрос, желательно в пользу увеличения мощности, то есть видимо постановкой форсунок от BAU. Жду ответов, заранее все спасибо. Кстати Вскрытие старого мотора показало идеальные распредвалы вообще без единой выработки, идеальные рокера, и один закисший клапана на весь мотор. После снятия мотора и вскрытия голов будет оценено состояние ЦПГ, и остальных клапанов. Что скажете делать с мотором? продать по запчастям или вложить денег, собрать и продать?
Чтобы переднюю прокладку поменять, надо полмотора разобрать. Сколько мощность будет-ХЗ. Степень сжатия разная. Если форсунки поставить все шесть от одного мотора, то будут работать без проблем. А что вообще, было с мотором? Если все целое?
ты сам определись сначала что тебе нужно... номера без проблем дадим тебе! форсунки с тнвд будут старые? форсунки работают с тнвд, а тнвд работает с ЕЦУ(мозгами)
pau Вот поэтому и спрашиваю, что менять целесообразно, а что нет, чтобы потом не разбирать полмашину из-за чего то. Если оставить старый ТНВД и форсунки, то мощности и будет 150, а хочется уже 180 конечно, но тут вопрос вложений. Со старым мотором было следующее.Ехал с горки, резко затормозил, после чего мотор стал издавать странные звуки из одной из головок. Вскрытие показало, что у меня уже стоят новые распредвалы (нового образца и вообще без износа), новые рокера ( из 24 износ был на 2 с одной башки). После снятия распредвалов, проверили клапана, на одной голове все ок, на той, которая гремела, в месте двух сточенных рокеров клапана подвисли. Рассухарив клапаны, один удалось раскачать, а второй никак,. Головы снимать не стал, так как тогда стоимость ремонта (только сборка- разборка) без стоимости дефектовки головок и запчастей составила 41 тысячу, то я заказал баушный мотор за 95. Вот так вот, сняв мотор, посмотрю что с клапаном. А там что думаете, по запчастям или вкладываться собирать и продавать?
все понятно, но не в месте сточеных клапанов клапана подвисли, а там где подвисли клапана сточились рокера, скажу что ты погорячился ... снять головки и поменять направляющие, ко сути копеечное дело, можно и клапана новые подкинуть ... далее ... цены такие где: вы где живете? распредвалы нового образца ставятся только в головки нового образца, поэтому впринципе если у тебя такие , то все не так уж и плохо...их можно сделать!
Скажу так, 2 стесанных немного рокера в подвисших клапанах, остальные абсолютно без выработки. Правду вижу только в одном- масляное голодание одномоментно,)) либо предыдущий хозяин поменял распредвалы, рокера, а головку видимо не снимал...
Компания отстой, киданули жестко, до сих пор не вернули деньги (обязались поставить к 26 декабря 2010 года). Так что не советую откровенно, в марте в машине были заменены головы, буквально через месяц вынужден был поставить на продажу. В настоящее время автомобиль продан.
Остались расходники, зимняя резина на дисках (можно по отдельности) надо кому по дешевке? звоните, либо в профильной теме
Славик, спасибо огромное! За резину, фильтра. И самое главное, спасибо, что дождался пока пока мы плутали )))