Первый звоночек от машины прозвучал в виде пиктограммы "Низкий уровень охлаждающей жидкости". Призывы звучали на холодном двигателе и при прогреве значёк с панели приборов исчезал. Заметил, что сначала исчезал почти сразу, потом горел все дольше и дольше. Я заехал на заправку и залил в расширительный бачек бутылку дистиллированной воды. Один литр. Мне это совершенно не понравилось я на следующий день был уже в сервисе. Попросил полностью заменить ОЖ, масло в двигателе, фильтры все проверить, посмотреть. До автосервиса я доехал без проблем. Двигатель работал как всегда. Без отклонений от нормы. Звонок мастера поверг меня в шок. -"У вас масло в ОЖ. Много масла......
Даже не ОЖ в масле ?? ... Обычно бывает так. Двигатель то зачем менять ? Раз мастер есть может он выяснит где протечка да и устранит. Криминала то пока никакого нет. Есть большой шанс, что после устранения протечки все вернется в норму без особых последствий.
На момент обращения в сервис машина честно пробежала 176 000 км. Решили пойти по наименьшему сопротивлению. Поменяли теплообменник, систему промыли и залили новую ОЖ, заменили масло в двигателе и выставили уровень ровно по середине щупа. На холостом ходу масло в бачке не появлялось. Или почти не появлялось. Всплывало чуть чуть. Я понадеялся, что это остатки, которые вымываются из системы охлаждения. Сел в машину и поехал домой. По пути молил всех святых, чтобы на этом все закончилось, но легкий запах антифриза в салоне говорил об обратном. Я внимательно следил за стрелкой темпиратуры ОЖ. Стрелка замерла на середине и оставалась там все 35 км дороги до дома. Конечно без пробок на улицах не обошлось. Приехав во двор дома я дрожащими руками открыл капот, открутил крышку бачка ОЖ.........в бачке было масло........много масла. Потеряв всякую надежду на благополучный исход я вытащил маслянный щуп. Масло по щупу стояло на минимуме. Эмульсии не наблюдалось. С этого момента я понял, что это надолго и обойдется не дешево.
Чисто мое мнение. Хорошо, что не ОЖ в масле. То есть двигатель смазывается нормально и по идее повреждений не получил. Вариантов в каком месте, кроме радиатора, может пробить - масса. Наиболее очевидный прокладка под ГБЦ ... Опять же повторюсь - мастер есть ? Пусть отрабатывает жалование.
Загнав машину в гараж я с головой углубился в интернет и литературу по этому вопросу. Интернет дружно отсылал таких как я в сторону прокладки головки блока. Я обратился за советом к своему другу, который тесно связан с автомобильным бизнесом. В этом нелегком труде ему помогает механик очень высокого уровня. Ответ о возможной неисправности поверг меня в шок. Трещина головки блока или блока цилиндров. Перегрев. Объяснялось это тем, что при работе двигателя давление масла больше чем давление в системе охлаждения и масло через микротрещину выдавливает в ОЖ. Ремонтировать такой двигатель не имеет смысла. Дороже, чем купить и поставить б/у. Я дал добро на поиски а самого терзали сомнения. А вдруг прокладка? А мы двигатель покупаем.....
Время шло. Двигатель не находился. Я нервничал. В конце концов попросил снять головку блока для того, чтобы проверить прокладку. На следующий день я отогнал машину к своему другу в сервис. Через некоторое время меня попросили приехать, посмотреть результаты вскрытия. Часть двигателя находилась на своем положенном месте. Хорошо были видны поршни. Поршень первого цилиндра был слегка черный, остальные более менее нормальные. Хонинговка в цилиндрах сохранилась, но как мне объяснили, уже на грани зеркала. Задиров и других повреждений не обнаружено. Головка блока вызывала подозрение только люфтом клапанов. Нагар конечно есть, но все в пределах нормы. Отдельно стояла прокладка головки блока. Она была совершенно целой. Все плоскости соприкосновения осмотрели с увеличительным стеклом. Отклонений от нормы нет ни на блоке, ни на головке блока. Имелся люфт водяной помпы. И все....... Машину выкатили во двор, освобождая место на подъемнике и опять медленно потекло время в безрезультатных поисках мотора......
Ну тоже вариант. Коснись меня я бы сначала промерял плоскость блока и головки на предмет деформации. Если есть деформация - протачивается плоскость ... если нет ... ну машина итак уже стоит. Короче надоел мне этот интерактивный ребус. Ты либо починил уже машину либо нет и развлекаешся литературными ребусами. Удачи тебе в обоих случаях. Найдеш двигатель - пиши, поздравим.
В конце концов мне надоело ждать я и решил поискать сам. Все объявления на Авито с указанием, что двигатель в Москве вранье. Заплатите 50 % на карточку, наличными или еще как, и мы Вам привезем, доставим скоро, не понятно что. Некоторые товарищи уверяли что двигатель есть, в Москве, Три штуки на выбор. Выезжаем, везем, к семи будем. К семи нет к восьми тоже нет. Телефон не отвечает...... Я обратился к другому своему знакомому, который занимается запчастями. Попросил его поискать. Он позвонил через неделю. Сказал что нашел двигатель 2010 года. Очень хороший. Опять стала звучать тема половина на карточку. Я сказал, что нет. На карточку я ничего перечислять не буду. Вот тебе я доверяю, тебе и отдам. Поехал и отдал. Через два дня он позвонил и сказал что двигатель приехал. Двигатель действительно приехал. Он был без навесного (так и договаривались) замотан пленкой. Тот кто привез почему то сказал, что двигатель 2008 года, но очень хороший. Из Чехии с маленьким пробегом. Звоночек уже прозвучал, но вот он ДВИГАТЕЛЬ! Я его нашел. Заключили договор. Я отдал вторую половину денег и попросил отвезти агрегат на мой сервис....я и не знал что на этом проблемы не закончились. Они только начинались.
Вечером мне позвонил мастер. Сказал, что двигатель не от Q7 а от Туарега. Древний 2006 года. Оценить состояние пока не может. Для его установки как минимум необходима замена клапанной крышки, есть еще различия. Все же принимаем решение ставить. Вчера двигатель стоял уже на машине. Одновременно мне показали мой радиатор. Он был практически полностью забит. Это и привело к перегреву. Скорее всего блок. Радиатор под замену, расширительный бачек под замену. Осталось чуть чуть. Собрать...... И тут нас постигло жестокое разочарование. Как я уже говорил двигатель от Туарега 2006 года. Мой 2007 года. Не подходят фишки сателлитов. Сателлиты не взаимозаменяемы. То есть с моего двигателя не подходят к этому. Совершенно разные. На сегодня поставщики двигателя обещали приехать. Приедут ли?......
Как вариант найти на разборе фишки от Туарега для этих саттелитов. Отрезать мои и поставить. Будет, ли этот конструктор работать? Конечно я буду настаивать на замене двигателя или возврате денег.
Это электрический разъем определенной формы и конфигурации. Вчера вечером приезжали поставщики двигателя. Убедились в его несоответствии с машиной и заявленными требованиями. Двигатель с машины снят. Найден новый двигатель в Белорусии. Жду доставки. Надеюсь на этом мои приключения закончатся.
Вопрос со всевозможными разъемами на автомобилях VAG группы в большинстве случаев успешно решается. К заказу доступны корпуса разъемов, контакты, уплотнители, термогильзы и т.п. В отличии от бмв той же. Желаю благополучного решения этой неувязки с движком.