Добрый день, имеем А4 (B8) 2008 г.в. с движком CDNB, пробег 141000, стал очень сильно жрать масло, поэтому решил поменять двигатель на контрактный. Хотел бы уточнить у знающих людей возможна ли замена CDNB на CNCD (2-х литровый устанавливащийся с 2013 года), во многих местах пишут, что это тот же двигатель, просто более усовершенствованный. P.S. Менять на аналогичный очень рисковано так как они все с болячками по маслу, а замена поршневой выйдет дороже чем контрактный CNCD.
Нормальный контрактный двигатель стоит 100тыс.руб. что говорит о том что лучше заменить поршневую группу на вашем двигателе и забыть о проблеме. Ну и на самом нет никаких гарантий что контрактный двигатель будет хорош работать и не будет жрать масло, так что это лотерея. Я менял поршневую.
kulibin-02rus Спасибо за консультацию. prong@ Список деталей на замену поршневой у меня есть, если заказывать из германии, например через simvol7.ru, с ожиданием деталей 45 дней, то ценник около 80 на одни детали, если через эксист детали встанут в 110, плюс работа около 50. Замена на контрактный выходит дешевле, плюс если контрактный CNCD, то он выпускается с 2013 года, вероятность масложора минимальна и как отметили выше существует гарантия, в зависимости от конторы от 30 до 180 дней. Но Спасибо и за ваше мнение.
Отпишусь по результатам, заказал контрактный двигатель у одного частного лица, когда покупал объявили что двигатель 2012 года с пробегом в 7000 км, я конечно в пробег не сильно поверил, но решил заказать, т.к. двигатели CNCD начали выпускать с 2012года, по факту пробег действительно очень маленький, так как работы проводил сервисе партнере клуба (Daily Service), при получении они подтвердили что он в очень хорошем состоянии и пробег возможно реальный, стоил он мне 80000. (если кому нужны контакты через кого заказывал пишите в личку дам координаты). По комментам Выше, CDNB и CNCD не взаимозаменяемые в последнем, в голове два вала, что влечет замену блока управления двигателя и ещё вопрос его привязки к машине. Так же под замену все навесное и подушки двигателя. Но есть плюс поршневая c CNCD полностью встает на CDNB, в итоге просто сменили полностью поршневую, почистили маслосъемники и т.д. ПО факту это выгоднее чем покупать новые детали, т.к. на продажу у меня осталась почти новая голова от CNCD, колено, что при удачной продаже окупит почти полностью сам двигатель, т.е. детали для замены поршневой получились почти бесплатны. (новые поршни 40000, набор шатунов 28000)