Здравствуйте уважаемые! Машина 4В С5 2002 г. 2,5 TDI, застучал двигатель. Четыре года назад уже его ремонтировал, попал не плохо на деньги т.к. ставил все оригинал. Двигатель стоит AYM хочу взять контрактный BDG, у меня такой вопрос надо будет после замены еще и добавлять что то в проводку (на BDG стоят какие то другие датчики или их больше) или просто поменял двигатель настроил и поехал. Заранее благодарен за совет.
ребята подскажите пожалуйста.проблема такая подон пробит,верхняя крышка двигла лопнута,двигатель стрикочит походу вкладыши провернуло и проблем наверное море там еще будет незнаю не разбирал))))))))))что хотел спросить ,что проще сделать в такой ситуации купить бу двигатель или капиталить и у меня акпп тоесть соответственно двигатель на заказ нужен именно под акпп?или же без разницы как акпп так и мкпп подходит? ауди а4 акпп 1.8 т кватро 1999 года америкос двигатель аеб.
тоесть ты хочешь сказать если аеб стояла механика то подойдет он и к автомату?и напиши пожайлуста примерные ценики на все это мероприятия за сколько брал двигатель,за сколько поменяли и нужны ли после замены какие прошивки?заранее благодарен.
нет если по вину МКПП то на акпп он без доработки не встанет, наоборот можно без проблем поставить...
полная переборка с расточкой и гарантией 1,8т в среднем выходит 50-60 вместе с запчастями... Переставить контрактник по-разному (как правило до 10тр) + цена мотора + полная неизвестность того что там к тебе пришло в этом моторе
Двигло надо именно по акпп. Я брал движек 2000 года с пробегом 98000 км (проверено, без обмана) со всеми обвесами за 75000. У меня это было целесообразнее, чем капиталить, так как под замену шел блок и коленвал, ну и плюс турбина. Ах да, менял сам, по-этому цен не знаю. P.S: Ищи контору которая везет с Германии, просто большинство везут с польских помоек.
Нет я брал у нас в Екатеринбурге.И мне можно было купить за 40, но там точно был бы не очень движок. А пришел он все равно через Польшу и Беларусь, для экономии на таможне))) Я считаю, что 75000 за движек со всеми обвесами это вполне преемлимая цена.