попробую описать, не ругайте если что: Значит, был звук в натяжителе или в успокоителе цепи ГРМ, была рекомендация дилера поменять масло - поменяла масло у дилера, звук не изменился - они сказали что это технологический звук двигателя TFSI. Завели рядом такой же двигатель - звенит - но не так громко как на моей. Еще я просила посмотреть внутреннюю гранату, так как если полностью руль выкручивать и ехать назад - монотонное щелканье износа гранаты. Но добро дали на на эксплуатацию. Уехала за город, заглушила двигатель. Через час начала заводиться, двигатель начал сильно вибрировать, металический стук. На эвакуаторе уехали в сервис. Там сняли переднюю крышку ГРМа, увидели что фазы (углы) сдвинулись на 90 градусов, из этого предположили что клапана загнуты. Рекомендуют снимать двигатель и ремонтировать. А я хочу чтоб нашли причину сначала, па потом устраняли следствие. ТАк вот вопрос кап. ремонт или замена двигателя? и за чей счет ...
внешняя граната))) зачем замена то, хотя смотря что в нем случилось, ну уж точно не замена, если клапана загнуты
клапана сидят в направляющих втулках - а они не меняются - значит менять головку? клапаны ударились об поршни - значит могут появиться микротрещины же? в каком случае тогда вообще меняется двигатель? когда кулак дружбы вылезает?
Тоже интересно ... И дальше - А заказ наряд из официалов сохранен? Рекомендации там в нем по устранению каких либо неисправностей есть ? Эксплуатацию авто дилеры не запрещали ?
Дилер сам решает, что выгоднее заменить двигатель - или отремонтировать его... вот так вот...и то и другое предусмотрено законодательстовм, это если авто гарантийный....
когда я с проблемами обращалась - был еще гарантийный 59 т.км. пробег , а масло заменили на 62 т. км. после масла сломалась через 2 дня.
Дык гарантия 100 тык или два года . Судя по пробегу это и не ТО 2 даже (60 тык ) а скорее всего ТО 4 т.е. гарантия ёк ... Или меньше чем за два года накатано 60т тык ...
такс .... сори....гарантия по дате 2 года закончилась 26 мая, 25 мая обращалась к дилеру на полную диагностику ходовки двигателя и электроники а 1/06 меняли по гарантии монитор MMI и масло меняли
Так а на что жаловались то ? На то что мотор громко тарахтит ? И что конкретно произошло "за городом" ? Ремень ГРМ оборвало ?
жаловалась я на стук двигателя - все ржут - говорят - дизель тише работает за городом все было так: завожу я двигатель - а он как застучит! Во первых, там цепочка а не ремень, а во вторых дилер на этом пробеге и проверять не стал (успокоитель или натяжитель цепи) - масло, сказал, поменяйте
Ну где цепочка а где ремень мы понимаем . Описано было "сняли переднюю крышку ГРМ и увидели провернутые на 90 гр фазы" :smile42: Спереди как раз ремень . Как может оборвать/провернуть цепь я не представляю ... Даже если натяжитель не будет натягивать совсем имхо фазы на 90 гр не уйдут ни как ... Надо больше достоверной и грамотной информации ... По регламенту замена ремня например 120 тык , если все же он виновник то стоит бодаться с ВАГом ... Ну и ИМХО подход к вопросу решения проблем с гарантийным авто в корне не правильный ... " гарантия кончилась 26-го , а 25-го была диагностика всего ..." Да оффсервисмены любой марки в Россси ждут не дождуться этого 26-го, чтобы нежно помахать ручкой владельцу уже не гарантийного авто вместе с его уже не гарантийными проблемами . Все накопившиеся вопросы по гарантии имхо надо было решать до наступления дня Х (желательно заблаговременно) ...
первый раз слышу,чтоб клапана менялись вместе с головкой когда ремонт и работа дороже, чем новый двиг
у вас на двигателе спереди стоит ремень ГРМ , а у меня на новом двигателе стоит цепь ГРМа и маленькая передняя крышка металлическая. По регламенту цепь вообще не меняют, поэтому они и не полезли туда....по-моему только когда она вытянется на очень большом пробеге - тогда меняют. Информация по сдвигу на 90 гр. дана дилером