Замена двигателя Audi 100-44 (2.2 на 1.8S) Доброго времени суток... эх..Была у меня сотка 44 1.8S ездил не знал печали (ну немного подвеску подремонтировал), попал в дтп, лишился морды и передних стаканов, жероны погнул,кузову соответсвенно капец, НО движок заводится, как всегда. Нашел донора, A100 44, 2.2 c карбюротором от 2108 (был мех инжектор)у нее двигатель умер, других вариантов нету, с финансами напряг, решил переставить свой двигатель в донора, пригнал ребятам, а они мне сказали что механически все переставят, но завести вряд ли заведут, якобы электрика сильно различается.Я уже неделю не могу найти человека который возьмется сделать электрику за вменяемые деньги. Назрел вопрос, сложно ли переделать электрику донора или переставить с моей?Как лучше? Одним словом прошу вашей помощи, без колес буду кушать черный хлеб(
Сам ты с электрикой дружишь ? Если да, пиши индексы своего двигла и того, что в целои кузове стоИт. Думаю, что там 5-7 проводов несчасных пересоеденить и не более того ! Понтов те больше мастера нагоняют....
Re: Замена двигателя Audi 100-44 (2.2 на 1.8S) Что значит "двигатель умер"? Может проще его починить? Я так понял 2,2-пятикотловый-тогда кпп и многое другое тоже придется переставлять.
garik1969 у меня от того двигателя только блок, переставлять движок+кпп+коллектор B.J. Вообще дружу, только не понимаю о каких индексах ты говоришь((
У тебя на 1.8S что стоит? В принципе на A100 44, 2.2 c карбюротором от 2108 (был мех инжектор) толком никакой электрики и нет т.к. это колхоз и все "прибамбасы" там наверника кастрированы а родной электрики под карбюратор там и небыло!(всё на уровне таза 2108)
Ясно. Меняй, не задумывайся, как уже те писАл, делов там на копейки. Кстати, карб на твоем двиге одно - или двухкамерный ? Эт я для интересу вопрошаю, просто. Как я понял, ты хош свой DR в кузов, хде КV (или KU ) вставить ? Главное, чтоб с доками порядок был, а по проводке подсобим...
Все нормально пересадил, оказалось все просто,всем принимавшим участие огромное спасибо. B.J. Карбюратор однокамерный с автоматическим прогревом.