у меня в гараже ещё есть мёртвый движок JK. можно ли будет от него взять коленвал с шатунами и поршнями?
Ну поменять то можно даже если они мертвы. а вот если диаметр поршней больше. уже не поменяешь А вообще тебе зачем такой тюнинг? Думаешь будет большая прибавка? Не будет, а вот геморроя будет много.
живо всё кроме головы, и вкладышей. вообще этот JK из дизеля был колхозно переделан на бензин. Но из за степени сжатия мог ездить только на газу.
диаметры DT такие же, как и на движке 1,8(81мм), на jk (76мм).А вообще единственное что отличает мой DT от 1,8 ход поршня.
Спорный вопрос по поводу прибавки. 1,8 на бензине везёт гараздо лучше, чем дизель 1,6 переделанный на бензин. Который кстати из за высокой степени сжатия на бензине так и не ездил.
вообще я хочу поставить коленвал от jk в dt(у дизеля ход поршня как и у 1,8 , но диаметр поршня всего 76мм).
Ещё раз объясню пожалуй. У меня был JK(Дизель, если ты не знаешь) переделанный на бензин, но на бензине он ездить не мог из-за высокой степени сжатия, в следствии чего ездил только на газу.
Ничего конкретного не посоветую, но просто скажу, что заменил бы двигатель целиком, а не собирал бы конструктор, от которого потом фиг знает чего ожидать.
всегда проще поставить готовый. Просто мне будет дешевле собрать из двух 1. чем покупать готовый в сборе. Ибо у нас на разборе дымящий движок 1,8(SF вроде) стоит 15 тысяч, за JN вообще ломят 30.
Кто ищет, тот найдет. Наши разборщики с авторынка тож любят ценники гнуть. Для сравнения, раньше искал 1.8: $300-400 за голый двигатель, на который разборщики соглашались давать хоть какую-то гарантию в пару дней на проверку. Куплен по итогу за $120 по объявлению со всем навесным и лапами. Еще и печку в сборе прихватил. Завелся, поехал, не застучал, не закипел. Я вообще не против переделок, но, как видим, одна уже состоялась. По итогу "что-то пошло не так", и ездим только на газу. Или это изначально цель переделки была такой?