подскажите пожалуйста по замене двигатея. У меня А6С5 1998г. двигатель 2.8АСК КВАТРО НА АВТОМАТЕ. Хочу поменять на 2.7 битурбо. есть двигатель с новесным,куллерами,косой и мозгами. На сколько будет пробематична замена и что ещё для этого потребуется
подскажите пожалуйста по замене двигатея. У меня А6С5 1998г. двигатель 2.8АСК КВАТРО НА АВТОМАТЕ. Хочу поменять на 2.7 битурбо. есть двигатель с новесным,куллерами,косой и мозгами. На сколько будет пробематична замена и что ещё для этого потребуется
С выхлопом много будет заморочек? не в курсе? Такой вопросик ещё. Коробочка 5НР19 (DEX) и мозги на коробку будут совместимы с двигателем и мозгами на него,или перепрошивать надо?
в идеале весь переварить...по коробке не скажу,но лучше сразу механику 01е...потом мощи хватать перестанет и понеслась дуть в мотор...