Подскажите знающие люди , имеется audi a6c5 1999 г.в. 2.5 tdi afb 150 л.с. коробка автомат 5 ступка 5hp19, хочу поставить 2.7 битурбо , так какой лучше поставить , они же там тоже разные по лошедям какой по надежнее будет , еще имеется механическая коробка 6 ступка с 2.5 tdi , она должна же встать на 2.7 ?
А проводка к 2,7 битурбо есть? Блок управления двигателем? БУ коробки от 2,7? А потом все это дело нужно будет "связать" с приборкой. Геморно это. А чем 2.5 tdi "провинился"?
Изначально хотел сделать капиталку двигателя т.к. двигатель уставший , но решил что бензин будет поинтересней , 2,7 битурбо 230 л.с против моих 150 , да и хочется тишины в работе двигателя , у меня есть механика от дизеля 2.5 тди 6 ступка она встает на 2.7 да и понадежней будет , двигатель буду брать с эбу , еще конечно приборку от бензики и можно все собирать, но и да в конце всего действа идет адаптация , буду пробывать
Почему баловство ? Тут или капиталить двигатель , что по цене это очень дорого с учетом что у нас в городе такой блок не точат. Так что замена на бензин вполне нормальный вариант, да и двигатель 2.7т 230 л.с у них ставиться на передний привод ,даже 250 л.с есть на переднем , так что не вижу не каких проблем