Добрый день уважаемые форумчане! У меня возник вопрос...имею А6 С5 с 2.4 мотором моно, есть вариант поставить на нее 2.7 битурбо? для дальнейшего апгрейда в 3.0. Что для этого нужно ну кроме самого движка битурбо? Какие у кого соображения на сей счет?
Потому что то, что ты хочешь сделать на моно приводе, не выдержит, полный не всегда выдерживает, а ты на переднем
просто битурбо все убитые, хочется сделать авто для сэбе...без колес не вариант...работа, думал куплю битурбо движок и буду его потихоньку перебирать...тогда что нужно для проекта? 2.8 кватро с ручкой?
а заменить передний на полный проблематично? я с этим просто не сталкивался! полного привода у меня не было...
сзади у полного привода крепления балки другие, я не сталкивался с перестановкой, но не дешего все это
2.7 все трупы....если его брать то нужно делать сразу...а ставить машину на долго не вариант...РАБОТА....вариант тольк тогда один...брать 2.4 кватро...и двиг 2.7 и дальше кулибить....))
вариантов несколько: 1) перебороть хотелки ( када газ в пол жали в последжни йраз и как часто вообще?) 2) купить донора переварить вин - тока тсссссссссссссссс 3) продать свою купить 2.7 4) купить 2.7 второй к своей 5) свапнуть 2.7 с автоматом на передний привод ( такие были с завода) 6) свапнуть все отрезав половину кузова приварив новое все
хотелки...вещь приходящая и уходящая.....в зависимости от капусты в кармане....так что тож не панацея...