Всем доброго времени суток. У меня ауди 100 86 г. двигатель 1.8 DS, требуется капиталка. Но есть возможность взять двигатель с Европы с малым пробегом и со скидкой. Есть два варианта: 1,6 инжектор форсированный, и 2.0 моновпрыск. Я склоняюсь в сторону 2.0. Оба движка стоят на ауди 80 B4. Может кто даст толковый совет по выбору двигателя и расскажет какие могут быть подводные камни при установке? Сложно ли будет подключить инжектор или моновпрыск (у меня сейчас карбюратор)? З.Ы. Двигатель собираюсь брать с коробкой и навесным.
Совет - КАПИТАЛЬ СВОЙ ДВИГАТЕЛЬ. Со всеми заменами на свой ты потратишь от 15- до 22 тыс рублей (но будешь делать для себя). Из Европы с малым пробегом - это лоторея (двигатель можно запороть за 15 минут).
На двигатель дается гарантия, плюс это очень хорошие знакомые двигателями занимаются. Да и двигатель вместе с коробкой и навесным обойдеца мне в 500 у.е. приблизительно, капиталка где-то в такую же цену.
....с Европы с малым пробегом......вот тут один из первых подводных камней, но эт тока начало ! Я тож в 96-м году пред таким же выбором стоял : толи капиталить свой DS, толи менять. Откапиталил, проездил боле 7-ми лет(боле 90тыс.км) и продал таксисту, он за год 47 тыщ намотал, но потом, увы, ДТП - прерваный полет!!! Я считаю, что если DS отремонтить по уму, буш еще ездить и ездить, да и по бабунькам не дороже замены выйдет - эт уж точно ! А тот, что возьмешь, не факт, что через месяц капиталить не будешь !!!!!!!!!
За 500у.е пол-машины - эт точно ХЛАМ !!!!!!! И хуже нет иметь дело с "хорошими знакомыми" !!! Скоро убедишься........
500 у.е. это для меня такая цена, а так дороже стоит. Да и гарантия есть на двигатель, если проблемы какие, то возврат. Капиталку не хочу делать из-за того что это довольно длительный процесс, а машину на прикол на долго ставить нельзя из-за работы. Да и еще одна причина на замену - это коробка. Пол года назад ремонтировал коробку - обрезало заднюю, проездил пол года около 15000 км, развалился синхрон на первой передаче, ремонтировать опять я не хочу, а найти такую коробку в нашем регионе проблема. Так что хороший вариант взять движок с коробкой. А выбрать какой движок не могу, все упирается в электронику
Ну, тебе видней. кидай, тогда, сюда индексы твоих предполагаемых имплантантов (буковки на двигах)! По ним уже дальнейший разговор пойдет......
Меняй на 2.0. Тока если в гаи есть подвязки,иначе гемор адский. 200тыщ по европе и по рашке это разные 200тыщ. Европейский лучше в любом варианте ибо в него наши уе..ки криворукие не лазили и ГСМ соответствующего качества. Я на своей менял, небо и земля даже внешне. И кстати,реально найти с минимальным пробегом с битой машины.
В капремонте еще одна засада,качество запчастей,сейчас даже фирменые дерьмовые идут, тот немецкий оригинал даже бу в разы лучше.
У нас в Беларуси с этим проблем нет. Двигатель считается заменяемая не номерная деталь, так что в техпаспорт номер не заносится. Вопрос в том, на сколько сложно будет к моей проводке подключить моник? С качеством запчастей полностью согласен
Бери 2-х литровый, привернёшь к нему свой карб (проставку купишь в магазине соответствующую, а может и родная подойдёт), а бензонасос поставишь подвесной от инжекторной машины, с трамблёром немного придётся помутить (у твоего размер посадочный другой, а на родном у того мотора нет вакуумного и центробежного опережения). Всё будет нормально работать с минимумом переделок.
Вчера звонил, узнавал, есть в наличии 2,0 с коробкой, 250 у.е. за движок, плюс коробка и навесное, ну в 500, как и планировал, должен уложится. Насчет карбюратора я уже думал оставить свой, но хотелось бы убрать его, надоело каждые пару тысяч чистить его и воду выгонять из под насоса ускорителя. А возможно ли с минимальными переделками прикрутить моновпрыск к моей проводке или надо будет искать хорошего электрика?
Всем спасибо за советы. Вчера все конкретно узнал, двигатель 2.0 с коробкой за 400 у.е. мне отдают, коллектора такие же как у меня, так что решил пойти по пути -меньше геморроя, буду оставлять свой карбюратор.