нет, он меня когданибудь достанет, этот пепелац, и я не знаю, что с ним сделаю (извините за отступление)... постоянно дергается машина. в сервисе уже бесплатно подтирают ошибку "потенциометр дроссельной заслонки" я уже и их, и себя замучил (отстой ломучий):icon_suicide: подскажите, лечится этот потенциометр или нет? второе. продается в сборе с дроссельной заслонкой. и третье, самое главное. купить то его можно. и на первый взгляд элементарно заменяется. что я и собираюсь сделать сам. но тут как, мне сказали, есть нюанс. новую заслонку нужно не то прошивать, не то как то позиционировать в каких то точках. короче. провести сию процедуру брать никто не берется. что делать? у меня если что АКПП. заранее благодарен любым пдсказкам
Проглянь вкратце проводку к дросселю - не погрызли ли мыши например - и если косяков не замечено смело меняй. Все элементарно. Адаптация дросселя занимает минуту, с помощью вагкома или любой другой программы. Чем на сервисе ошибки трут-то? С акпп, кроме базовой адаптации по 60-му каналу добавляется лишь адаптация кикдауна по 63-му. Хотя, в 98-м скорее всего не будет и ее.
нет. с проводкой полный порядок. я как то уже снимал ее что бы помыть, фишку отсоеденял. наверно зря это делал. хотя такое случалось и до помывки. например когда заводишь машину после покатушек. она не сразу набирает 800об. двигатель прыгает на 200-300 об. потом глушу. побъю по педали газа. завожу. держит 800об. но двигатель как то подбалтывается. чем ошибку трут? ну такая планшетка на нотбук похожа. что за каналы про кторорые ты написал, я в душЕ ни того вот какие ошибки выдало в последний раз: 16505, 17535, 17537 сегодня вот например с утра на ходу дергалась. а поехал на работу бежит как ласточка. такое ощущение, что неисправность какая то "плавающая" но все в один голос твердят сменить заслонку
если с руками не все грустно то- - сняли, отмыли - сняли верхнюю крышку под которой ползунок и контактная площадка, аккуратно... - осмотр на хорошем освещении и лучше с лупой... - если есть протертости а не потертости, то либа смещаем ползунок(можно но что из этого выйдет хз, тем более что есть автомат...), либо дроссель в помойку... -если там все чудесно и без признаков износа и на площадке и на ползунке, то закрываем все это дело обратно , аккуратно. -осматриваем разъем и фишку, а лучше всю косу прозвонить и промерить сперва цифровиком потом стрелочником на предмет внутренних сгниваний при этом шевеля проводку и так и сяк... -если к проводке притензий нет, то лезем в дроссель дальше... - смотрим на сам разъем дроселя и видим- он прикручен 2-я болтиками , откручиваем и пробуем снять разъем... дальше догадки-там на разъеме что то около 5-6 контактов, по памяти... по логике вещей от разъема идут контакты. ими контачит с площадкой в самом дросселе, не припаяно, а именно просто прижато, ... Есть основания , что именно из за этого конструктива все проблемы с подвисшими оборотами по зиме и твой случай в частности... вынули разъем, сфоткали для форумчан устройство до очистки и после, отмыли спиртом и или полирнули сняв окисл на площадке, собрали, адаптировали , запустили... как то так... про адаптацию... если дросель чист и исправен то танцы с адаптацией в а6-98 года пустое занятие, он и сам прекрасно адаптируется, вкл зажигание, ждем 20 секунд пока дроссель жужжит, это он собственно и адаптируется(читает крайние положения), выкл зажигания, вкл и запускаем. все... в 63 группе нет адаптации под кикдаун у тя дроссель с тросом, там на тросе включатель кикдауна стоит. как то так... фотки снятого разъема не забудь, и площадку в дросселе не попорть, ее мазать ничем не надо, можно лишь протереть спиртиком...
Вот и подробно про разобрать - собрать А насчет адаптации - знаю что эти ранние у нас нередко на тросе таскали по боксам, не хочет иногда адаптация сама проходить. Минута дела вагкомом - и все в ажуре. Тут уж как повезет.
дык сам собери... схем море, себестоимость 300рэ... или мастер кит в чипи дейле , и будет у тя своя диагностика... нотик с сом-портом нужен... или покупай шнурок в разделе запчасти... там и под юсб найдешь....
ниче не разобрал но "нотик" я понял. его у меня нет. дома стоит большой комп. так что? нужен ли мне шнурок?
ну, я то же гляжу- 3437 сообщений а тут опа- и не понял говорит.... че за дела? ..... наверно девок клеил в соседней ветке, тогда колись где, подтянемся ..
Ребят привет. Такая проблема, у меня А6 с5 авант 2.4 Alf. Начались проблемы с потенциометром дроссельной заслонки g69, и по обеим лямбдам. Машина заводиться, но обороты плавают в районе 300-350. На педаль газа реагирует плохо. Но эти проблемы не постоянны. А то есть то нет. Ошибки по лямбдам висят всегда, а по дросселю временами. Подскажите куда копать? И могут ли не исправные лямбды влиять на дроссель. Спасибо
отключите лямбды , если с оборотами останется все так же- снимите разъем с расходомера, если и это не прокатило- разбирайтесь с дроселем или его проводкой. с отключенными лямбдами и расходомером авто должно ехать без каких то проблем, разве чуть больше ест и потупее... алф в таком виде едет без танцев с бубном.
Лямбды только две перед катами, сзади нет. Ещё такой момент, стоит ГБО. Может оно как то влияет?? Сейчас опять ошибки выкинулись, теже самые. Скидываю их, хватает на пару дней. Просто не знаю с чего начать??? Менять дроссель или лямбды??? А отключить их же наверно нельзя? Если я не ошибаюсь