На МКПП. Заменил сегодня. Фото не будет.) В общем, если у вас рука чуть толще средней, забейте...Не пролезете.) Я все руку ободрал. Но, подлезть можно...Едиственное - на датчике два резиновых кольца, нижнее пришлось снять ибо не хватает усилия для установки. Верхнего - от пыли и гуана хватит. Кстати, предыдущий датчик у меня потому и не работал, был вставлен не до конца.( Что не получилось открутить так это два болта от колодки для разъема. Пока бросил по верху коробки..
Ауди 80 Б4, Мотор АВТ, МКПП, тоже не работает задний ход. прозвонил проводку - по ходу датчик. Облазил все каталоги - не могу найти... Подскажите пожалуйста его номер???
Ммм...не уверен что они совместимы. Хотя внешне похожи. 012919823F - это от A6. 012919823A - это от 80. Удачи в установке, хотя может на бочке и попроще подлезть. Не зубудьте про уплотнительные кольца. ЗЫ Кстати. У меня выключатель был в норме, просто его уже меняли и когда устанавливали то не вставили до конца из-за колец...Вот и не работал...Хотя если сможете как то подлезть и с силой надавить то резинки лучше оставить обе.
А как он там держится? просто сильно вставлен или покрутить надо,какой принцип,а то по фотке непонятно
Рессорой сверху фиксируется, которая крепится болтом к копусу...Да увидишь... Вернее нащупаешь.) Просто вставляется...Штырёк на корпусе в паз садится. Главное - без перекосов. И с усилием давишь. Прокладки, по идее должны внутрь уйти. Давить довольно сильно надо, я не смог, жутко неудобно.) поэтому нижнюю удалил. ЗЫ Гомна внутрь коробаса не насыпь.))) Перед тем как снимать, протри куда сможешь подлезть, вокруг посадочного отверстия.
Если последняя буква А то внутрености разные,да и контактов выходит 5 штук http://www.ecstuning.com/ES266379/PriceAlert/
Мдя...странно. Посмотрите по вину здесь Я у них обычно подбираю, да и по ценам они лучше чем многие другие.)
Согласен. НО! Однажды заказал у них масляный фильтр, ваговский. Блин, как забирал не посмотрел...А когда собрался устанавливать - стружка и заусенцы внутри фильтра на резьбе...Перепускной не работает. В общем, час разбирались в офисе...В итоге -приняли обратно, сейчас на витрине у них стоит. Осадок остался.)
Я думаю, не их вина. Не они же эти фильтра производят... Они такие же перекупы, как и всякие Экзисты, Емексы...
а фишка от датчика куда идёт? датчик сам нашёл, а вот фишку нет А то может сам датчик целый, а я его покупать собрался)