Здравствуйте. Где находится фишка подключения датчика скорости (ABS)? Приехал в бош сервис поменять справа рычаг, рычаг поменяли, но оторвали датчик скорости (ABS) Менять датчик отказались, мотивируя тем, что мы его не трогали, он уже был сломан и т.д. Купил я новый датчик, поехал менять сам, открутил колесо, и непойму, провод от старого датчика уходит в крыло где найти фишку для отключения старого, подключения нового?
Ответ: Замена датчика ABS Какой бардачек? A6 C5, кузов 4В, левая сторона - с внутренней стороны на крыле, возле лонжерона внизу, в раене расширительного бачка... Или они в салон уходят... Блин, подзабыл уже В любом случае, просто вытяни вместе с проводом уплотнение из отверстия сквозь крыло, и за ним вытянется разьем...
Ответ: Замена датчика ABS вот дальше под капотом и нужно искать.. и найдёшь - отпиши плс, такая же проблема с а4
Ответ: Замена датчика ABS Спасибо попробую. Потом отпишусь. А вот ещё что, как правильно его выставить, сколько миллиметров он должен быть от гребёнки?
Ответ: Замена датчика ABS Я ж говорю, ЗАБЫЛ епт , но все просто - если идут в салон, всего лишь вытягиваешь снаружи уплотнение вместе с проводом, и за ним выходит пара мелких разьемов. Отключил/подключил, разьемы назад запихал, резинку вставил. Делов-то...
Всем привет,чтобы не создавать новую тему(не могу найти по форуму),может кто подскажет номер переднего датчика АБС на мой пепелац, VIN: WAUZZZ8DZYA091164