Проблемы у клубня - заменил Concert на Pioneer 88: "Майфун установлен, подсветка поменяна, все красиво. ИГРАЕТ! на штатной акустике — разница есть! круто просто!" Проблема - сильно фонит. Есть мнение, что никак не заставить работать пиона со штатным усилком BOSE Какие будут идеи, может кто уже сталкивался с подобным?
Это главная проблема Пионера. Отнесите в ремонт, там за 500 руб устранят причину. А причина проста - выгорает земля на межблоках. (Этот мафон очень чувствителен и отключение/подключение тюльпанов необходимо делать ТОЛЬКО на выключенном аппарате). Можете проверить, оставьте один тюльпан подключённым и подсоедините землю от кузова машины на него. Фон исчезнет.
ТОчно проверили? Даже если новый, она очень не заметно отгорает. Это очень распространённый случай для 88ого. Подробно, что и как сделано.
Это именно из-за усилка, у нас в Минске кто-то разработал адаптер который решает эту проблему, стоит 40 баксов. Тут 2 варианта: подключить напрямую колонки к пионеру или ставить другой усилок и динамики. Если интересно почитай тут: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=21&t=5337&start=1580 и тут можно глянуть в общем: http://www.audi-bel.com/viewforum.php?f=62&sid=ef5332fd23b32f2f9dc7a231952978c7
Делал такую же замену на Pioneer 88. Возникло 2 проблемы. 1. Фон - наводку давала проводка. 2. Перестало работать Радио(поставили какую то приблуду на антенный кабель) Проблем не стало. Могу дать телефон спеца кто помог решить проблему. Пион 88 со штатным усилком BOSE работает на УРА!!!!!
А вот у меня даже с антенной приблудой радио не фурычит. Уже 2 разные втыкал и никак.. Мож какую особенную надо?
дело было не баббине )) дело было в кривизне рук установщиков. межблочники были подключены к общей массе, а там есть спец место в колодке куда нужно подключать - за полчаса уже другие установщики разобрались и пере подключили. Вкупе с антенным адаптером мой майфун заработал как положено! Играет классно.
сделал автонастройку, задний фильтр распустил - сабик питается от них же, видимо в усиле что то намудрено уже, кароч мне нравиться и устраивает больше чем полностью, а дальше пусть уже следующий хозяин делает усилы сабы и тд