в общем, есть своя приборка с часами, и есть вторая приборка с тахометром, электронными часами, но от 5-цилиндровой машины.Можно ли поставить этот тахометр в мою приборку, кто-нибудь делал подобное?
Ответ: замена часов на тахометр в ауди 100 85 года DIMIK,можно просто поменять всю приборку-пыхнуть не должно,по крайней мере провод на тахометр в жгуте уже идет-проверено!удачи
Ответ: замена часов на тахометр в ауди 100 85 года http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32977 А за сколько брал приборку и где? Потом фотки выложишь
Ответ: замена часов на тахометр в ауди 100 85 года спасибо.уже нашел это поиском.собрал из двух приборок одну, осталось только поставить.обязательно сфоткаю.приборку взял здесь, в саранске, за 500 рублей
Ответ: замена часов на тахометр в ауди 100 85 года в общем, поставил сегодня приборку.кстати, подстроечный резистор стоял у меня не в крайнем, а в среднем положении, поэтому все удалось со 2-й попытки.и еще почему-то не горит подсветка часов-буду разбираться
Ответ: замена часов на тахометр в ауди 100 85 года насколько я помню да, можно.А разъём на тахометр есть в штатной проводке.Снимешь щиток приборов и всё увидишь.Просто тупо поменяй один щиток на другой.
Подскажите какой провод на тахометр в клемме, хочу внешний прикрутить, найти штатный по приемлимой цене не реально. Может кто и по тахометрам посоветует