Кто делал? Нужно ли снимать двигатель, какие з/ч что еще потребуеться по замене?причина - характерный цепной звук в задней части двс, видимо либо сточился натяжитель либо он закис.Порекомендуйте сервис, и ориентировочный бюджет.Спасибо.
вы может подумали что я чето не догоняю? подробней опишу проблему. началось около года назад, появлялся небольшой треск при заводе двигателя на холодную, на 1 секунду примерно. Сейчас буду менять масло, тк уже почти 9000 накатал. Звук проявляеться только на холодную, как прогреется вроде не тарахтит. Вообще в сервисе в том же ЮВС говорили что это так бывает когда натяжитель цепи (гидравлический) изнашивается. Вопрос в том, может ли соскочить цепь, и погнет ли тогда клапана? ЗЫ прочитал тему про блондинку с катализаторами.. под впечатлением... если что поправляйте готов.
Так треск раздается только при старте холодного мотора ? Сколько по времени трещит после старта ? 1 сек ,как написал ?
раньше было около 1 сек. Сегодня утром завел, слышу что-то трещит, низкий шум... открыл капот, слушаю, в задней части двигателя прям даже подкалбашивает цепь, такое ощущение. Заглушил, проверил масло, было мало, долил. Доехал до работы открыл капот, шума небыло. Сегодня еще буду наблюдать. На след неделе буду масло менять, заодно посмотрю что и как. за 9000км долил остатки из 4-х литровой канистры, те жор в норме.
"Нужно ли снимать двигатель, " Подумал...Я-же извинился.. Подобное довольно часто случается при "толкотне" в пробках ,бывает просто прогреть машину ничего не дает , на всякий случай докладываю даже при давлении 0.9 бара при исправных элементах ГБЦ (натяжителя например) ничего в головке не стучит... Увы это так ,многие моторы удалось -бы спасти если-бы было по другому...
парни - да тут вроде ясно все - мотор можно не снимать - только электронный клапан регулирования фаз + шестерня распредвала. ну гидронатяжитель и цепь - по состоянию. мотор не снимается - только морда, по зч думаю тыщ на 20-25 ну + работа ps - поправочка - посмотрел ETKA - на 1,8т попроще система - натяжитель с клапаном - одно устройство и нет хитрой шестерни на валу, а значит Сема внизу правильно написал по стоимости. я же на свой мотор ориентировался. сори
натяжитель в районе 14-15 + прокладки 1 + сальники 1 ... работы много ибо ГРМ нужно снимать... вообще само устройство натяжителя не даст проскочить звеньям цепи (проверил на своём моторе даже со сломаннойодним пластиковой накладкой (снизу и сверху стоят пластиковые накладки) мотор ездит без проблем), так что можно кататься и копить деньги на ремонт... ИМХО до следующей замены ГРМ (для 1.8Т вроде раз в 90 тыков) и сменить сразу всё.
Спасибо за помощь! Давление масла все никак не получаеться измерить. Гидрики не стучат, склоняюсь больше к износу натяжитяля. Спасибо успокоили, но засада в том что я ГРМ менял 20т назад)) Буду копить на ремонт!
забыл прибавить цепь, я на всякий заменил хотя вроде как она не протёрлась, но лучше лишний раз перестраховаться.. сейчас посмотрел запчасти (если я правильно смотрел и у тебя один из двигателей AEB,AJL,APU,ARK,ANB,AWT), то натяжитель стоит всего 4 500 и 2 000 цепь (не так дорого! ппц а на мой 2.4 14 000) ...
Если с динамическим регулятором фаз ,еще проще может оказаться ,похоже на отзывную по клапану.. Данных по машине маловато...
согласен я просто рассказал что нужно для замены фазорегулятора. но это не значит что нужно бросаться его менять
Данные мотор BEX 2004г 190т пробега. подтекает прокладка ГБЦ, ну это для полного счастья на 170т менял ремень ГРМ со всем вытекающем, поеду менять масло на след недели попрошу замерить давление масла, отпишусь. Что значит отзывная по клапану?
"Да BEX у него с регулятором соответственно. " Еще раз для меня ,не вижу у него динамического перестановщика ,обыкновенный натяжитель -регулятор как на АМВ .. Или я что-то не то в ЕТКЕ смотрю..?