Так как до конца не могу быть уверен в пробеге своего авто (А3, 3.2 quattro, 2005 год) и в том как его эксплуатировали задумался о том чтобы сменить цепь. Подтолкнуло к этому то, что в сервисе сказали что она подрастянута, и что именно это ведет к небольшой вибрации при разгоне и при запуске на холодную. При этом ошибок никаких по компу нет. Подскажите: 1. Какие запчасти необходимы на замену кроме самой цепи? 2. Какова адекватная стоимость такой работы? Мне объявили 40 000руб, мне кажется завышено минимум в 2 раза. 3. Стоит ли вообще заморачиваться, если посторонних звуков нет? Мне говорили что шуметь начнет сильно когда срок службы подойдет к концу. Всем заранее спасибо!
когда начнет шуметь то можно налететь на ремонт головок. так как цепи у них перескакивают на раз-два из за поломки натяжителей. по ценнику: что бы поменять цепь надо снять мотор с коробкой,открутить акпп,разобрать задние крышки,сменить весь цепной механизм и незабываем что у тебя не самый простой и легко обслуживаемый из моторов в твоем кузове! так что все может быть.
+много, именно три и именно все успокоители, натяжители и прокладки. Поэтому 40 тыщ это мало. Минимум с работой 80-100 тыщ. За 40 тыщ лезть смысла нет.
Понял, спасибо! 40 - это только работа, без деталей. С деталями под 100 выходило. Причем странно, на форуме туарегов на 3.2 все на круг меняют за 50. Вроде тот же двигатель, или я не прав? Так какие симптомы того что цепь надо менять? Или просто по
Спасибо! Ни стука, ни ошибок нет. Работает ровно. Думаю тогда в чем-то другом дело. Сейчас сниму видео, выложу, там все наглядно будет.
Проверили движок досконально в 2х местах, специализирующихся на подобном ремонте и диагностике. Успокоили меня, говорят пробег вполне реален - насколько я понял по сетке хона определили, которая еще присутствует. С цепями тоже сказали не спешить, ошибок нет, посторонних звуков тоже. Вибрация что беспокоила оказалась банально от сайлентблока на подрамнике. Всем спасибо за советы и комментарии!