Замена блока J519 (управление бортовой сети) на Ауди ТТ J8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Геодез99, 23 июн 2025 в 10:31.

1. Геодез99

Геодез99 Новичок

13 июн 2025
    5
    Привет народ.
    Нужен совет знающий. Недавно машина отказалась жить, после долгих копаний решил что умер блок J519. Хочу купить бу и проверить на своей. Какие манипуляции нужны при замене блока J519? То что надо записать длинный код со старого и запрограммировать в новый я знаю, вроде как через Vagcom это сделать непроблема. Но как я догадываюсь это не все? Читал что некоторые какие то дампы скачивают и заливают в новый или схемы перепаивают, а что насчет ключа? Ключ надо будет как то программировать в новом J519? Иммобилайзер и приборка будет старая. Спасибо всем!

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.992
    Московская обл.
    Audi
    Перепривязка ключей будет .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Геодез99

Геодез99 Новичок

13 июн 2025
    5
    я справлюсь если у меня только ваг ком? есть какой то мануал как эту перепривязку делать? Спасибо!

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.872
    Вам понадобятся деньги. Их есть у вас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.992
    Московская обл.
    Audi
    Не справитесь ... Машина будет заводится но ду работать не будет

6. Геодез99

Геодез99 Новичок

13 июн 2025
    5
    деньги на что?)) не знаю, поэтому хотелось бы узнать полный список операций под ключ, чтобы потом сел и поехал как на старом блоке.
    На бушный блок комфорта найду, а дальше не уверен) поэтому хочу узнать и оценить, спарвлюсь или нет