Машина a6 3.2fsi quattro 2008 г., куплена новой в 2009, чуть меньше года назад. На пробеге 14.5т. (!) приговорили движок. Началось все с того что при разгоне "тапка в пол" стали загораться лампочки чек енжин и esp error. Приехал к дилеру, диагноз - задиры в 5 и 6 цилиндрах. Ремонт гарантийный - замена блока цилиндров. Даже первое ТО не успел сделать. Дилер сказал что причина - возможно некачественный металл. Вот такие надежные машины делают немцы
да со всех сторон уже крики о том что блоки задирает, в смольном знакомый говорит то же на новых авто все движки поменяли этой зимой, сколько купили, столько и заменили на а8(может брешет). Сдается мне что это из-за нашей зимы , в -30 нефиг авто заводить...
Немцы на ауди как бы не заканчиваются. Двигатели ауди стали делать косячные-это факт. rft десятками лет же старые машинки заводили и ниче, это конкретный косяк в новых двигателях от ВАГа.
Ну похоже у бмв тоже проблем много. У знакомого трешка была новая, он на ней в общей сложности на 500к руб гарантийного ремонта сделал. Насчет мерсов - хз. Согласен, качество новых автомобилей оставляет желать лучшего
хм..... я понимаю зимой , типа крутят двигло а его не запустить ну и типа масло смыло , а тут еще и летом... видать действительно во время работы уже смывает масло из цилиндров...
Ндя, прочитал ветку про проблемы с FSI http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179979 буду продавать адназначна!