приветствую , Ауди может кто сталкивался ? при чистке разъема ABS сгнили разъемы на "папе" - можно ли напаять? на фото один , а у меня оба широких отгнили под корень, если менять подойдет ли блок с другим номером , но от Ауди с4?? или нужно пере программировать и чем?? ВАГ кома 12.12 рус достаточно?
На сколько мне известно блок ABS от Ауди С4 не программируется, а если заменять блок целиком, то на блок с аналогичной маркировкой.
Обычно из этой ситуации выхожу следующим способом: Снять нижнюю крышку ( при этом надо снять фару и блок АБС и приподнять его, для удобств) Вытащить релюшки и прозвонить на какие ножки релюшки идут эти сломаные выводы. Далее напаять на ножки релюшки провода и вывести их наружу, просверлив для этого заранее дырочки в крышке. Разобрать фишку проводки блока АБС, разобраться какой провод идёт от сломанного вывода ( там постоянный плюс) и припаяться к этому проводу. На этой фишке у тебя порвана резинка и например при заливке воды в омыватель через эту дырку попадает вода. Надо хорошо потом за изолировать эту резинку, фишку сбрызнуть вдэшкой.
Спасибо ребята - видимо сразу контакт не было - лампочка потухла сегодня сама по себе , но блок не рабочий - ошибка по моторчику ...АВS буду менять