замена блока ABS на Ауди 2,6 с4 1994

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем RentgenUral, 28 сен 2014.

1. RentgenUral

RentgenUral Новичок

31 окт 2013
    20
    КИА, Спортейдж
    приветствую , Ауди может кто сталкивался ? при чистке разъема ABS сгнили разъемы на "папе" - можно ли напаять? на фото один , а у меня оба широких отгнили под корень, если менять подойдет ли блок с другим номером , но от Ауди с4?? или нужно пере программировать и чем?? ВАГ кома 12.12 рус достаточно?

Вложения:

• DSC_0086.JPG
      DSC_0086.JPG
      Размер файла:
      205,4 КБ
      Просмотров:
      1.014
  2. knyazevpit

knyazevpit Старожил

13 июн 2012
    5.059
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    На сколько мне известно блок ABS от Ауди С4 не программируется, а если заменять блок целиком, то на блок с аналогичной маркировкой.

3. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.823
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    Обычно из этой ситуации выхожу следующим способом: Снять нижнюю крышку ( при этом надо снять фару и блок АБС и приподнять его, для удобств) Вытащить релюшки и прозвонить на какие ножки релюшки идут эти сломаные выводы. Далее напаять на ножки релюшки провода и вывести их наружу, просверлив для этого заранее дырочки в крышке. Разобрать фишку проводки блока АБС, разобраться какой провод идёт от сломанного вывода ( там постоянный плюс) и припаяться к этому проводу.
    На этой фишке у тебя порвана резинка и например при заливке воды в омыватель через эту дырку попадает вода. Надо хорошо потом за изолировать эту резинку, фишку сбрызнуть вдэшкой.

4. RentgenUral

RentgenUral Новичок

31 окт 2013
    20
    КИА, Спортейдж
    Спасибо ребята - видимо сразу контакт не было - лампочка потухла сегодня сама по себе , но блок не рабочий - ошибка по моторчику ...АВS буду менять