Ответ: Замена бензонасоса в Audi 100 aar http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834&pp=20&page=37 Пост735 от Тимура.
Ответ: Замена бензонасоса в Audi 100 aar Спасибо правда за постом неясно какие размеры зтого ведра и материал из которого оно сделано.
Ответ: Замена бензонасоса в Audi 100 aar А я то мучался....что же раньше это сообщение мне на глаза не попалось
Ответ: Замена бензонасоса в Audi 100 aar Ну если не ясно, то попробуй оцинкованное на 10 л впупырить в бензобак через энту ма-а-а-ленькую дыдочку.
Ответ: Замена бензонасоса в Audi 100 aar А если серьёзно, ведь описано всё. Ведро, или точнее пластмассовое ведёрко, из-под майонеза, ещё сейчас в таких мороженое продают, объём, кажется 1 л. Срезать вехнюю часть, если ведро поставить на дно. Ну не знаю, как ещё понятнее, извини.
Ответ: Замена бензонасоса в Audi 100 aar Подробнее я б не смог там ещё картинка есть.... нужно сделать как нарисовано
Ответ: Замена бензонасоса в Audi 100 aar Ну в целом всё понятно, но меня смущает то что я отвёртку чють не сломал прошлый раз а тут какойто сраный пластиковый стаканчик.
Как все таки этим ведерком провернуть колбу? Оно же пластик - одно название. Вырезанными пазами именно провернуть получится? Стенки с бумагу толщиной же. Как им что-то провернуть удастся? Форма ведерка из-под майонеза конусообразное же. Какой диаметр должен быть?
Знаю эту приспособу. Меня вариант с банкой из под майонеза интересует. Сравнивал с этим же рисунком самодельного 3307. Диаметр банки более менее совпадает только у дна. Да и не ясно с материалом. Инструмент из металла, а банка почти из картона. Может быть, раньше майонез продавали в других ведерках (более прочных)?