Здравствуйте подскажите, треснул шланг топлива с бензонасоса до бензопровода, на фото видно что он соскакивает красная стрелочка трещина в низу желтая стрелочка, что делать? если менять то как, при замене бензо шланга необходимо-ли снимать бензобак? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=27200238 на схеме шланг №1
Ответ: Замена бензо шланга Может проще отрезать треснутую часть шланга и натянуть его. Далее затянуть хомутом или длины шланга не хватает?
Ответ: Замена бензо шланга Думаю давление там высокое, врядли хомутами зажать получиться, в оригинале хомутов нет, видемо шланг как-то сам там плотно сидит да и длинна врядли позволит его потом натянуть.
Ответ: Замена бензо шланга Шланг неармированный - давление невысокое. Или у тебя механический впрыск? Если трещина не длинная, то режь и натягивай, далее хомут!
Ответ: Замена бензо шланга Для информации. Давление насоса до 10 очков. Тот шланг, вернее трубка, по виду пластиковая. Если есть возможность - обрезать дальше трещины, нагревать и сажать на хомут. Если по длине не проходит - точить проставку (трубочку с "ершиками" с обеих сторон) и опять греть и сажать уже на три хомута. Но я бы купил новый .
Ответ: Замена бензо шланга Вот думая о давление скланяюсь к мысле о замене шланга только как его менять бак снимать или снизу достать можно ?
Ответ: Замена бензо шланга Если трубка пластиковая, то скорее всего сажается она на металлический штуцер с нагревом, можно попробовать строительным феном нагреть - насадить на штуцер - для стаховки затянуть хомутом. Но лучше купить новый (с штуцерами) и уплотнительные кольца медные не забудь - поставить всё это и забыть!
Ответ: Замена бензо шланга Уважаемый клубень, наверное, имел ввиду если руки растут не как у всех... а так практически ничего !
Ответ: Замена бензо шланга Спасиб! мне показалось, что трубка резиновая.. но штуцер высокого давления развеял сомнения..
Ответ: Замена бензо шланга мож ничего и не угробишь но тащить новый шланг здесь ещё вроде никто не додумался ты будешь первый разбор там получится конкретный со сливом бензина с подёмником если сделаешь то можно будет отдельную рубрику сосдать напр работа в пустую
Ответ: Замена бензо шланга Тоесть бак придется снимать ? дотануться и заменить резиновый шланг не получиться ? да хомут то прижмет выдержит такое давление ?
Ответ: Замена бензо шланга посмотри под днище найдёшь начало магистрали и картина станет понятной а зауячить хомуты полюбому проще для них 6 атм говно
Ответ: Замена бензо шланга Вот что-то все думаю как делать хомуты, шланг, а может кто скажет почему бензо фильтр не хомутами крепиться, а то как замена задолбаешся ... былиб хомуты раз два и готово.
Ответ: Замена бензо шланга Проктически убедили подскажите где купить хороший огнетушитель углекислотный литров так на 5 и буду хомуты крутить.