Купил себе недавно Ауди 80 Б4 2.3 NG кватро Машинка хорошая, но вот фильтры в ней не менены. Вообщем добрался я до замены бенз.фильтра, купил фильтр, загнал машину на эстакаду смотрю на него и не пойму как он снимается, загнали его немци под правое заднее колесо так, что хрен сверху открутишь трубку. Полазил по форумам и факам, и нашёл инфу: для замены фильтра необходимо снять бензобак, т.е. разобрать задний привод и т.д. Позвонил в сервис, мне мастер говорит - 300р. и 30 мин работы, если всё нормально будет. Вот я и думаю - это реально? Может там всё легко меняется, а я иду по сложному пути? Помогите плиз. И ещё, прочитал, что к фильтру 2 шайбы медные идут, мне их в комплекте не дали, хотя фильтр в коробке был и магаз официальный:cry2: Так вот, какие туда шайбы по размерам нужны, и вроде как от тазов какието подходят, может кто знает?
Ответ: Замена бензинового фильтра На счет замены помочь не могу, в сотке бензофильтр сразу справа от движка идет и работы на 2 минуты. Шайбы в комплекте не идут (у меня их не было), там родные шайбы как новые, я их и не менял. Вот.
Ответ: Замена бензинового фильтра сходи в тазомагазин - там медных шайб вагон.. вроде как на 12, но ты купи ишо и на 14 и 10, они все равно копейки стоят
Ответ: Замена бензинового фильтра Я у себя сам менял.Снимается просто.Только желательно работать с помошником.Чтобы грани не слизать у фильтра, его надо крепко зафиксировать. Менял уже несколько раз,шайбы всегда оставлял старые. И будь аккуратен,заматай фильтр чем нибудь,а то бензин в глаза может брызнуть. Удачи.
Ответ: Замена бензинового фильтра Я недавно менял, в коробке тоже был только фильтр и никаких дополнительных шайб мне не понадобилось! Менять его надо на яме, находится под задним правым колесом зафиксированный хамутом! Осла***ешь хамут, откручиваешь 2 болта от фильтра сверху и снизу и ставишь новый! ВСЕ.
Ответ: Замена бензинового фильтра Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! За предложение помощи-в репу! "А под вечер все индейцы соберутся у стола, Заколотят трубку мира - прояснится голова.... "
Ответ: Замена бензинового фильтра Перед сменой фильтра необходимо заглушить авто и дать отстояться минут 10 (для уверенности), то есть покурить перед работой (не забыть затушить бычок в воде) для того, что бы давление в системе подачи топлива спало и не брызжало в разные стороны, когда штуцер будешь крутить. На В3 действительно никаких проблем при смене (ну акромя поиска ямы) не испытвал, хотя у меня была не кватра. Х.З. мож у кватры проблем-с какой? Хотя сомневаюся. Медные кольца, если не дали, то скорее всего от старого фильтра живыми остануться, если ломать его не будешь. После смены не забудь проверить на герметичность (просто включи зажигание и смотри, что б не капало).
Ответ: Замена бензинового фильтра Ну не знаю, а я вот нае...лся. Сифонило после замены из-под шайб не по деццки. Так что автор, будь готов к сюрпризам.
Ответ: Замена бензинового фильтра У меня B3. Сначало оставил старые шайбы, на ХХ не протекало. Но когда на дороге давил педаль, то машина херрового разгонялась и ужор топлива вырос! Проверил фильтр после активной езды, а он весь в бензине. Заменил шайбы и все ОК.
Ответ: Замена бензинового фильтра c шайбами тебя явно надули, в комплекте с топливным фильтром обязаны поставляться новые медные шайбы
Ответ: Замена бензинового фильтра видимо в разных упаковках по-разному.У меня лежали в коробке с фильтром в отдельном пекетике.
Ответ: Замена бензинового фильтра ЛЕГКИЙ ПУТЬ - В СЕРВИС. Была у меня AUDI 80 B4 Avant 2.3 NG кватро, топливный фильтр действительно находится в неудобном для замены месте и в мануале по этому поводу написано: Однако зная качество нашего бензина, я все таки решил его поменять, правда на сервисе.Бак не снимали, только ослабили его крепления, задний мост не трогали вообще, работали двое 1 час. И еще пробей фильтр, который тебе сунули на применимость к кваке, шайбы в комплекте должны были быть. Фильтра на кваку и недопривод разные, но в большинстве магазинов суют обычный фильтр и твердым голосом заявляют, что он подходит на кваку, тыкают пальцем в каталог какой-то непонятный. Удачи.
Ответ: Замена бензинового фильтра Наверно как у меня на работе - вместо окна с добавлением репы появляется окно с Error. Все от админа(( Так что все добавляю из дома.
Ответ: Замена бензинового фильтра ребяты, просветите темного насчет бензофильтра на движке ABT(Audi 80). смотрю я на эту картинку и не могу понять где же это находится и где находится фильтр. цена на него от нормальных производителей начинается с $16. его нужно менять каждые 10тыщ как масло? раньше была B3 и рядом с движком на хомутах висел простой бензофильтр. за 5 минут 60р менял не глядя. а тут призадумался.
Ответ: Замена бензинового фильтра Елки, читай раньше все обьяснили - под правым задним крылом Да медные шайбы могут затвердеть - их отжигагь надо - нагревать и водой поливать