Помогите новичку! Как самостоятельно заменить бегунок трамблера? Снял крышку трамблера. Попытался легонько вытащить бегунок - не получилось. Как это сделать правильно?
Ответ: замена бегунка трамблера Легонько не получится, он крепко сидит. Сламать там тоже врядли что удастся кроме самого бегунка. т.к. он(бегунок) надевается на металлический штырь. В нём (в штыре) есть выточка для правильной установки бегунка.
Ответ: замена бегунка трамблера То есть просто поддеть снизу чем-то типа рожкового ключа и потянуть посильнее?
Ответ: замена бегунка трамблера Ну уж куда подробнее - я не знаю. Всё очень просто, если снял, то уж поставить проблем не возникнет.
Ответ: замена бегунка трамблера По любому ничего не сломаешь, точь в точь мои слова так же спрашивал года полтора назад тяни не бойся, снимай смотри деаметр на разных трамлерах разный, одевай обратно езжай в магазин, снимай, подбирай новый и его же ставь, я так же и крышку сразу заменил, стоят копейки......
Ответ: замена бегунка трамблера Все очень просто - новый насаживаешь на вал до упора. На валу есть паз, а на бегунке - выступ, они не дают ему проворачиваться. ВНИМАНИЕ! Есть ньюансы: 1. Бегунки бывают разные. Я видел bosch и duceller(не помню как точно пишется). Отличаются высотой самого бегунка и шириной выступа под паз. Бегунок Bosch заменяет ducceller после проточки на наждачном круге и обработки надфелем выступа. Контрольный тест - при вращении стартером (или на работающем двигателе) крышка трамблера не должна вибрировать. 2. Точно так же бывают 2 крышки трамблера. Отличаются только расположением паза на крышке под ключ на трамблере. У меня бегунок трамблера duceller и крышка трамблера bremi 6304 <table x:str="" style="border-collapse: collapse; width: 81pt;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="108"> <col style="width: 81pt;" width="108"><col> <tbody><tr><td class="xl24" style="height: 12.75pt; width: 81pt;" height="17" width="108">bremi 6304 </td></tr></tbody><tr style="height: 12.75pt;" height="17"></tr> </table> <table x:str="" style="border-collapse: collapse; width: 81pt;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="108"> <col style="width: 81pt;" width="108"><col> <tbody><tr><td class="xl24" style="height: 12.75pt; width: 81pt;" height="17" width="108">bremi 6304 </td></tr></tbody><tr style="height: 12.75pt;" height="17"></tr> </table> <table x:str="" style="border-collapse: collapse; width: 81pt;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="108"> <col style="width: 81pt;" width="108"><col> <tbody><tr><td class="xl22" style="height: 12.75pt; width: 81pt;" height="17" width="108">bremi 6304 </td></tr></tbody><tr style="height: 12.75pt;" height="17"></tr> </table>