Всем привет,уважаемые соклубники,задался таким вопросом,хочу заменить задние тормоза (барабаны стоят сейчас),на дисковые. Авто у меня ауди 80 Б3 1.8 моновпрыск,мотор РМ. Но собственно почему назрел такой вопрос...на ТО постоянно проворачивает на пол-оборота барабаны,что только не делал ничего не помогает. Подскажите кто может на бочке делал такую замену тормозов?
а в чем проблема? покупаешь на разборке балку в сборе и вперед.. только проверь чтоб суппорта были живые, с откручивающимися штуцерами и нормальными пыльниками. В идеале с рабочими флажками ручника. Или для начала в качестве эксперимента отключи колдуна. просто пусти магистраль мимо него
с гольфа 2 цапфы .диск и скоба. супорт с 4гольфа.разболтовку только пересверлить и нарезать резьбу.троса оставляли барабанные.
тормоза не устраивают совсем,зад вообще не тормозит почти.Вот поэтому и интересует кто на бочках менял балку,от какой бочки искать,с каким мотором дисковые тормоза у них шли?И еще вопрос от Б4 балка встанет или нет?
Были бочки, обе заднебарабанные. Не скажу, чтобы останавливали авто прямо в месте начала торможения, но интенсивность замедления и точность дозирования были совершенно достаточными. И да, для того, чтобы колеса задние, при торможении, не пускались на незагруженной в юз, они колдуном-регулятором растормаживаются. Банально отслеживается продольный наклон авто. Для нормальной работы колдуна-регулятора требуется только исправность подвески и составляющих тормозной системы. В принципе, барабаны на бочке обеспечивают более чем достаточное усилие для езды, да и не только на ней. Тойо-Селика/Супра, двухместка-типаспортивка тех лет тоже сзади с барабанами и это никого не парит. КМК, установка на бочку задних дисковых, вместо штатных барабанов - ничем абсолютно не оправданная блажь. Их в поряд привести - только заехать к ремонтерам и занести запчасти и малые денежки. Если даже с такой простой задачей возникли трудности, переделывать заднюю часть авто - весьма нездоровый энтузиазм, кроме того - запрещенный однозначно законодательно и опасный - чисто по человечески.
что сделал бы я: 1. Убрал бы колдуна. Прокатился б, посмотрел (нужны пара тормозных шлангов или муфточек WP). 2. установил бы задние РТЦ большего диаметра (я знаю как минимум три разновидности) - см РТЦ B3, B4, C4. 3. сами барабаны тоже меняются по износу. всё это значительно дешевле заморочек с переходом на дисковые тормоза и, главное, не менее эффективно! Даже с избытком может оказаться.
парни,что делал я: 1)Поменял барабаны на новые 2)Новые ремкомплекты внутренностей в барабане,которые стоят,солдатики,пружинки и т.д... 3)новые тормозные цилиндры задние. 4)новые тросы ручника. 5)новые подшипники в барабанах. и ни черта не помогло,поэтому и встал вопрос...и все равно проворот на техосмотре проворот колеса на 50%
не сопливит тормозухой он,внешне вроде как работает,пружина на нем натянута.А как на валы зад загоняешь,так и прокручивается на пол-оборота каток. Лучше подскажите на Б3 дисковые тормоза ставили на моторы с обьемом 2.0?
самое эффективное - это убрать колдуна. Этот пункт даст наибольший прирост эффективности из всех остальных. жижу менял? как следует прокачал? ещё из-за гтц может быть снижение эффективности.
Меня ATE Blue Racing залито,в системе воздуха нету,все очень хорошо прокачанно. Колдуна уберу. На драйве почитал,там балка взята от 90-ки у нас в беларуси их почти нету,на разборках фиг найдешь,а от Б4 балка вроде как по другому сделана.
Колдун просто проверяется- при заеденном моторе надо сильно нажимать на тормоз, а помошник смотрит на движение колдуна ( лепестка с пружиной ). Если он заклинил, например в "закрытом положении", то никакого движения не наблюдается а тормоза слабые. Если заклинил в исходном положении, то тормоза крепкие. Это равносильно отсутствию колдкна.
вся эта хрень двигается,а тормоза на валах прокручиваются,вы мне можете посоветовать,от бочек с какими моторами искать балку?Это все бесполезно,я уже все ваши предложенные варианты перепробывал,просто раз уже такое началось,я лучше всю эту требуху куплю и установлю дисковые тормоза. Есть у кого такой опыт?На просторах интернета,вроде как меняют даже без замены балки. Только вопрос от каких бочек они подбирают цапфы,ступицы,суппорта и рамки?
все задние тормоза я перекинул на новые ,брал комплекты по ате,жижи новые,барабаны,подшипники,все прокачано,новые тормозные цилиндры, колдун даже двигается,вчера вечером смотрели,так мертво держит тормоза,как на валы...так прокрут,и по новой на Техосмотр.
Поделитесь советом,что надо для замены на дисковые тормоза? Балку от 90-ой аудюхи не найду в беларуси они редко встречаются.
А в теории, точно ли зад должен клинить в юз? Меня терзают смутные сомненья.. 100%. У себя убрал абсолютно исправный колдун. Причём он у меня был в открытом состоянии. Так вот, после того как убрал, машина перестала клевать носом.