Возникла необходимость менять передний бампер на А6 98 2,5TDI сарай. Возможна ли установка на сей агрегат рестайлингового бампера? Да и мож кто посвятит почем нынче б.у. бампера на С5.
Ответ: Замена бампера Во е моё ну типа бампер ну ни кто не менял! Люди АУ вдруг найдется одноклубник кому не влом поделится информацией. Надоело раз в неделю снимать и клеить, живого места на родном не осталось!
Ответ: Замена бампера я так понимаю, раз тема в разделе тюнинг, то надо предлагать тюнинг посмотрите <a href=http://www.tuningaudi.ru/C4.htm#АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ> здесь </a>
Ответ: Замена бампера За 310 Евро одна скорлупа, аль все как положенно с усилителями, решетками ну и т. д.
Ответ: Замена бампера скорлупа и сеточки. Есть скидки: 5% - за просто фото готового авто 10% - за отчет по установке с фотками
Ответ: Замена бампера не могу объективно сказать. Не заказывали эти бампера на А6 пока еще нас. Могу сказать, что мой обвес мне ездить не мешает, в том числе по бордюрам и зимой по сугробам. А у меня Беларусь, Литва-то получше качество на порядок.
Ответ: Замена бампера А фотки прибалтийского бампера можно сделать? Посмотреть, как он в нутре сделан, да лицо крупным планом тоже интересует!
Ответ: Замена бампера могу сделать фотки юбок на 45 кузов, у нас просто "висяк" образовался, чтобы Вы посмотрели материал и качество. Можете подъехать потрогать, посмотреть Фоток того бампера, что Вас интрересует сделать не можем, ни мы, ни они. В наличии ничего не держим. Только заказ и под заказ изготовление. Рынок слишклм специфический, чтобы работать на нем, как на рынке обычных з/ч